荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
︷休閒.。。  海贼王  2007-7-28 00:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的荷兰婚纱照

漂亮...ING.....
那小孩超可爱的...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-28 00:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了LZ的贴,真是感叹啊...一转眼居然就结婚了,2年前还是个小孩呢,哈哈
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-28 00:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2424362
对了,你家宝宝要不要娃娃啊?我家一堆,不下50个,我家那位在闹革命了。

我家是小子,不玩娃娃的... 要是有小汽车拉..手机,电视拉.. 尽管拿来啊.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-28 00:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2424521
看了LZ的贴,真是感叹啊...一转眼居然就结婚了,2年前还是个小孩呢,哈哈

那次见你,你对我说的一些话,我还记得呢.... 看你也在买婚纱..也要结婚了吧? 嫁给你的JJ一定会很幸福的..
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 00:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2424528
那次见你,你对我说的一些话,我还记得呢.... 看你也在买婚纱..也要结婚了吧? 嫁给你的JJ一定会很幸福的..
呀~~~

可乐要结婚啦?
im_gogo  高级海盗  2007-7-28 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2424532
呀~~~

可乐要结婚啦?

米饭.. 你下星期六有空没?
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-28 00:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo;2424533
米饭.. 你下星期六有空没?
下个星期六有空呀~~

有活动阿?
gigi_high  四海霸王  2007-7-28 00:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2424527
我家是小子,不玩娃娃的... 要是有小汽车拉..手机,电视拉.. 尽管拿来啊.

你要电视机干吗?你家那个还不够大阿
im_gogo  高级海盗  2007-7-28 00:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2424537
下个星期六有空呀~~

有活动阿?
GIGI_HIGH 星期六也没有问题. 我到时候问问小乌龟,还有我LG,要是都没有问题的话, 我们来我家聚下呀? 带着你的宝贝女儿...
im_gogo  高级海盗  2007-7-28 00:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2424550
你要电视机干吗?你家那个还不够大阿
多多益善吗!