荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yyrr  见习海盗  2007-7-24 06:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳

回复: 超速被拍一张多少钱?

Post by rabbee_eminem;2410983
要是限50开95左右呢??
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-24 08:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2410983
要是限50开95左右呢??
这个强...................以后不用再开车了....
踏荷渡兰泽    2007-7-24 08:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在旅途  见习海盗  2007-7-24 09:26:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 如果我有仙女棒;2411378
这个强...................以后不用再开车了....
有很多的阿,限100的地方,超速道的车基本都开到130,140。。。限50的地方,开60,70得一大把。。
第三次注册  四海霸王  2007-7-24 09:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在旅途;2411474
有很多的阿,限100的地方,超速道的车基本都开到130,140。。。限50的地方,开60,70得一大把。。

关键是有没有咔嚓咔嚓在哪里啊。。。。哈哈
miffy  海贼王  2007-7-24 10:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2411416
我教练常说,保持速度保持速度,经常50的地方超到60,他说很正常,考试也这么开!我个昏

你的教练在放屁。。   看到50的牌子,要开始减速了。在50的区里,开53, 被拍照也要罚款。。
misha  中级海盗  2007-7-24 18:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一天看荷兰的电视,有对荷兰夫妇,开这个奔驰slk系列的,在eindhoven的ring上,限速100他们开了163 km/h被抓到了. 搞笑的是这对夫妇居然让查他们的警察证明身份.
不过最后好象罚了490euro,但是还是让老头把车开走了,不是应当吊销执照的吗????
zhuhq813  四海霸王  2007-7-24 23:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心点最好....A6上我基本都开160的.被抓到就要 了.还好我不经常出门.一般我在AMSTREDAM附近都规规矩矩的开.那里的警察和电子警察都多.
candyfa    2007-7-25 00:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rabbee_eminem  海贼王  2007-7-25 14:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说来点背。。我是在市中心限50,晚上路上没车,一路绿灯,我就一高兴就被喀嚓了两张。。。。看见的是两张,没看见的还不知道。。。