荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天被拍两次,不知道要罚多少钱?问下,麻烦各位。
另外乱停车罚款多长时间去交啊?

精彩评论24

zhuhq813  四海霸王  2007-7-22 22:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超速被拍一张多少钱?

强人..看你超多少就罚多少.乱停车那个罚款单上有写的.超时就准备加钱吧.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-23 00:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罚款单上都有写,让你啥时候之前交的,在AMSTERDAM的可以拖个一两个月,在海牙的,差不多一两周之内就要交了。
kevin0112  四海霸王  2007-7-23 00:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30。60。or更多。。
spriter1  四海霸王  2007-7-23 11:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2407953
前天被拍两次,不知道要罚多少钱?问下,麻烦各位。
另外乱停车罚款多长时间去交啊?
怎么知道被拍的,有闪光吗?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-23 18:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超的少罚的少,超的多罚的多,从45-130不等...
雾轮客  海贼王  2007-7-23 21:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乱停车罚了我80欧元。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-23 22:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2410113
超的少罚的少,超的多罚的多,从45-130不等...
谁说从45开始罚的?罚45是限50,开63的样子,人家刚给我的车吃了张罚单,47块.

以前我还有一朋友罚了7块,超速1公里. 其实并不是他超了一公里就罚款了,而是你被拍下来后的速度,要减去个4-5公里左右的误差值.然后就是你罚单上的速度了.比如限100,你开106,给你减去5公里误差,最后就是超速1公里了.
rabbee_eminem  海贼王  2007-7-24 00:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是限50开95左右呢??
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-24 00:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2410983
要是限50开95左右呢??
当场抓到直接吊销驾照.被拍照的罚很多钱.如果没弄错的话,罚款金额应该超过300 EURO了.我哥们在限100的地方开到140,被拍照了,罚了260 EURO好像.限50的地方每公里单价比限100的地方高好多的.
123下一页