荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-7-21 23:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家给评评这辆车

Post by 米王的选择;2405358
我觉得lz其实更适合买个新车,分期付款,买个toyota auris挺好的
你损我...
我不就是车盲么...还不让我开二手车了...
cucu  海贼王  2007-7-21 23:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2405390
不错了。 前几天也刚换了车。如果随车的保养本都记录正常,而且一般品牌店出的车都有质量保障的。
突然增加了俺对这辆车的信心

俺决定再看一下6000左右的polo和7000+的golf...看看哪个model好~
royinholland  中级海盗  2007-7-21 23:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过话说回来,个人觉得VW的质量和保值方面,应该比Skoda要好些。我女朋友开的是Polo,我用的是Bora Golf 2001后我估计要9000左右,如果在VW的专卖店的话。
cucu  海贼王  2007-7-21 23:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2405442
不过话说回来,个人觉得VW的质量和保值方面,应该比Skoda要好些。我女朋友开的是Polo,我用的是Bora Golf 2001后我估计要9000左右,如果在VW的专卖店的话。
我也是心系VW呀,就连国内的父母都是说,挑什么挑,就大众最好...

可是要不就多掏钱,要不就降要求....不过想想,VW的车旧一点也一样皮实的说

其实俺觉得车还是看开车的人的保养,golf可能还好点,比较贵,小年轻买新车的不多,买新车开polo的多是小年轻,女孩可能好点,男生真是就...当然如果遇到保养好的自然还是想VW了

可是如果实在VW不成,大家看renault megane, opel astra, ford fiesta, peugeot 206/306也应该比skoda口碑好吧...
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-21 23:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2405490
我也是心系VW呀,就连国内的父母都是说,挑什么挑,就大众最好...

可是要不就多掏钱,要不就降要求....不过想想,VW的车旧一点也一样皮实的说

其实俺觉得车还是看开车的人的保养,golf可能还好点,比较贵,小年轻买新车的不多,买新车开polo的多是小年轻,女孩可能好点,男生真是就...当然如果遇到保养好的自然还是想VW了

可是如果实在VW不成,大家看renault megane, opel astra, ford fiesta, peugeot 206/306也应该比skoda口碑好吧...
法国车垃圾,ford也垃圾,opel维修便宜,skoda基本上是大众质量
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-21 23:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看toyota corolla,99-01年的吧,也挺皮实的
royinholland  中级海盗  2007-7-21 23:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人非常不喜欢Ford和Opeal其实新车没有必要的,本来我也有这个想法的,可是后来问了一下,比如Golf 在车本身基础上加上2个税(19%的一个税和一个不知道什么税来的)要多出6000欧
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-22 00:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2405538
个人非常不喜欢Ford和Opeal其实新车没有必要的,本来我也有这个想法的,可是后来问了一下,比如Golf 在车本身基础上加上2个税(19%的一个税和一个不知道什么税来的)要多出6000欧
哈哈哈,这个最搞笑,新车税是bpm,然后你还要交这个bpm的19%的消费税,税上打税
cucu  海贼王  2007-7-22 09:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2405522
法国车垃圾,ford也垃圾,opel维修便宜,skoda基本上是大众质量
看来6000这个价格看来就skoda了...

法国车好像是超级省油的说...

对了,如果从私人哪里买的话,买完了后应该立刻开到车场(anwb)去大检查一次吧
cucu  海贼王  2007-7-22 09:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2405524
看看toyota corolla,99-01年的吧,也挺皮实的
嗯,谢谢米仙人

不过在maarketplaats查corolla都没有几辆

都说二田是二手车之王道(听美国大农村里的人说得),怎么在荷兰无论路上还是车市都不多?

看来打听打听dealer好了