请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT.不知道能考么?

精彩评论22

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-21 01:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不会荷兰文也能在这里考驾照么?

绝对不可以考的...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-21 01:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要考的话你必须先过NT2...或者有荷兰中学的文凭才可以.
royinholland  中级海盗  2007-7-21 04:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2402475

可乐你是不是喝醉了阿?我怎么从来没听说过考荷兰驾照要考NT2 考个驾照又不是叫你移民,考NT2干嘛 别瞎人家
混也是种生活  见习海盗  2007-7-21 10:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈.....如果不是LZ在逗大家开心的话, 就是可乐在逗大家开心了, 哈哈.....
Delft  高级海盗  2007-7-21 13:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2402475
新规定吗? 我就是去年考的, 英文教练英文教材英文考试, 连路考时考官也跟我说英文.
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-21 13:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能,hoho
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-21 15:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你自己了.不会荷兰文不会到什么程度.
我也不会荷兰语,但是开车那些还是会的.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-21 16:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前听说过,考试有荷兰文,英文,中文三种,荷兰文最便宜,中文最贵,要是考中文,会给你荷兰文卷子,自己可以带人去翻译,所以完全可以带一个啥都会的抢手.直接告诉你答什么

不知道这个是不是真的,怎么感觉那么不现实呢~~~~~~~~LZ就当听个笑话吧
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-21 18:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;2403979
我以前听说过,考试有荷兰文,英文,中文三种,荷兰文最便宜,中文最贵,要是考中文,会给你荷兰文卷子,自己可以带人去翻译,所以完全可以带一个啥都会的抢手.直接告诉你答什么

不知道这个是不是真的,怎么感觉那么不现实呢~~~~~~~~LZ就当听个笑话吧
你说得比较正确,但不完全正确,因为现在的交通考试,不光有简体中文,还有繁体中文,更有文言文可供选择!!!当然,价格最贵的就是文言文了...
123下一页