荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想买个猫爬架,可是荷兰的猫爬架又贵品种又少。国内寄过来吧,邮费也太吓人了。我的家具啊

精彩评论10

独舞轻盈  海贼王  2007-7-20 14:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 猫爬架

这里品种还少?

哈哈哈哈 我一口气就买了两个给我的猫

就算你有了爬架子

你不教他 照样破坏家具
longecho55  初上贼船  2007-7-20 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格村的宠物店里就没2种呀,还是我最讨厌的深蓝色
longecho55  初上贼船  2007-7-20 14:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有我家猫到不是有意破坏家具,他只是想爬高点再跳下来。现在他把IKEA那个厨房用的小踏凳当爬架来练呢
快乐anny  海贼王  2007-7-20 15:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by longecho55;2400541
格村的宠物店里就没2种呀,还是我最讨厌的深蓝色

你去网上看看,网上种类很多,这种东西一定要网上买,种类齐全而且价格便宜,而且送货上门。
longecho55  初上贼船  2007-7-20 17:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny;2400687
你去网上看看,网上种类很多,这种东西一定要网上买,种类齐全而且价格便宜,而且送货上门。

网址,网址
天边  海贼王  2007-7-20 17:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Could you please give the website? I also wanna buy one.
快乐anny  海贼王  2007-7-20 21:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时买的这款才50块钱,现在又不打折了,还是80欧。

你去http://www.marktplaats.nl/上看看,搜索krabpaal

然后里面有很多商家的广告,一般描述里面都有网址的

我扫了一眼,给你个连接,不过价格没仔细看,你最好自己看看:)一般50-70的欧对一只猫足够啦~

http://www.witjesverzendhuis.nl/

这个有一个猫爬架还不错哦,在做活动,现在好像50欧 就是我贴的最后一张猫爬架的照片。

不过话说回来,lz,猫爬架对于猫猫来说基本和其他家具差不多。。。。其实如果说防止他们乱抓家具。。。。猫爬架的作用不是特别特别特别明显,当然还是有点作用。另外可以配套买猫薄荷,那些网站也都有。就是一小瓶喷剂,大概5欧左右,你喷在柱子上,他们就会很high,和磕药似的,然后就抓柱子,所以你千万别喷沙发

我买的就是第一张照片里面那个。反正我家cookie每天早晨看见我醒来,陪着我下床,然后就直径走到猫爬架那里,伸个懒腰抓啊抓的,但是,我不在家的时候,我知道那个小家伙还是抓我的沙发!

猫就是猫。。。。但是猫不知道那个爬架是专门给他们买的。。。。

然后买的时候注意运费,一般不过10欧,不过我记得我当时买的时候,如果买一个爬架再买猫粮的话,就免了所有运费,所以我当时就顺手买了10kg皇家的猫粮。 lz可以比较一下各个商家价格。
katrine  ↗贵宾↗  2007-7-20 21:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在有一种新的自己组装的架子。他们只提供零件和各个部分,你可以自己设计,然后买回去插在一起就好了,很简单。像8楼照片上的这种,你就可以自己买柱子(有绒毛和草绳包装的两种,大概2欧一根)、关节(3欧多一个,有双向、三向和四向等),然后还可以买托盘(10欧左右)、箱子(超过10欧)和吊床(6-7欧的样子)。丰简由人,简单的2、30欧就可以组装一个,复杂的可以自己搭个城堡出来,还有有式成品的图纸可以参考。我已经在衣零芬的宠物店看见过了,相信其他城市也都应该有吧!
longecho55  初上贼船  2007-7-20 22:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,楼上都是好人啊!
我家猫咪有2个猫柱,买来时就喷好了猫薄荷。不过猫薄荷这东西不是对所有的猫都有吸引力,偏我家的小家伙对猫薄荷不是很感兴趣,我的腿对他好像更有吸引力。而且他对托盘和箱子也没兴趣,酷爱钻洞和吊床(老想上我们的大吊椅)。我都不敢坐我家吊椅了,他一看我坐就眼红,在椅子底下跳起来用指甲戳我屁股
12下一页