荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有中国人在haarlem教人学车?或者有学车的学校谁有介绍啊?本人在国内有驾照,不知道在这能免掉理论考吗?谢谢,急呀~

精彩评论8

royinholland  中级海盗  2007-7-19 12:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HAARLEM

现在好像不能免了
bestxiaoshi  四海霸王  2007-7-19 14:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能免,一切从零开始。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-7-19 19:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的啊,那能中文考理论吗?有人在HAARLEM学车吗?有好教练介绍不?谢谢
fucky  高级海盗  2007-7-19 23:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去中国能用荷兰语考理论吗?你要问的翻翻前面的帖子就很清楚了。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-7-20 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

混也是种生活  见习海盗  2007-7-21 10:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 如果你真想钻空子的话, 我只能告诉你, 你可以少学几个小时, 当然前提你的驾驶技术不错的话, 这样可以少几个小时的钱, 不过理论考试, 路试都免不了.
老白和小白  中级海盗  2007-7-22 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以免,我都得主动要求学,不一样啊
natalie919vk  海贼王  2007-8-6 21:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老白和小白;2407976
可以免,我都得主动要求学,不一样啊
我的车是一讲英文的教的。还不错啦。我也是haarlem的,你不是na...吧?
给我打电话喽,告诉你详情。建议一定要学车,不管你的驾照能不能换。因为凭中国驾照荷兰上路简直就是半个自杀。
(btw, i saw this article by accident, not sure how long ago u put it here.... ;))