请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很高兴~~~~~~

精彩评论17

YQ06  四海霸王  2007-7-18 19:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天在美国路考一次通过啦!!!

恭喜恭喜:D
雾轮客  海贼王  2007-7-18 19:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ在美国那个州?为什么要到荷兰报喜?
SHI1983  海贼王  2007-7-18 20:12:31 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by 雾轮客;2394867
spriter1  四海霸王  2007-7-18 20:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国那个驾照连80老他太太都可以拿。。没啥惊喜地
踏荷渡兰泽    2007-7-18 20:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryanwang7777  海贼王  2007-7-18 20:42:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2394867

纽约州---考驾驶执照规矩比较变态的州.因为曾经混在荷兰,所以来发泄一下.
ryanwang7777  海贼王  2007-7-18 20:44:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by spriter1;2394917
美国那个驾照连80老他太太都可以拿。。没啥惊喜地

对于你可能没啥喜的,但是对于我来说就是件很另人高兴的事.另外这边考驾驶执照绝对没有你说的那么简单,考两次三次通过是很正常的事,一次能通过就是很高兴很高兴的事.BTW:无论在哪,能通过驾驶执照考试都是另人很高兴的事.
ryanwang7777  海贼王  2007-7-18 20:44:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by YQ06;2394837
恭喜恭喜:D

谢谢哈~~~
ryanwang7777  海贼王  2007-7-18 20:44:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 踏荷渡兰泽;2394951
呵呵,恭喜恭喜啊!

谢谢啦,你考了没?希望你也很顺利!
12下一页