荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-7-17 08:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 应酣睡的猪,重温我们的婚纱照,决定跟大家share一下

LZ照得很自然,漂漂 宝宝也好漂漂........
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-17 09:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 应酣睡的猪,重温我们的婚纱照,决定跟大家share一下

美女,你老公拍照时的反应是什么样子的?小耗子现在看到古装婚纱照就会吓得浑身发抖。。。。他说穿人家穿过的衣服拍照感觉很奇怪。我现在也在想到底要不要租婚纱拍照,估计国内没有我的size啊
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-17 16:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2388711
荷兰这边的婚纱怎么把MM伤了 ,国内好的是衣服品种很多,也好看,而且头式和化装都,衣服都一起,荷兰就是分开的!

就是技术很差, 或者说把人照的太真实了. 跟自己平时的生活照没有什么区别的.也没有特定的姿势摆,我觉得就跟娱乐报记者,偷偷抓拍的一样..

其实国内的好,主要是布景,造型,发型设计, 然后就是照片之后的PS加工, 这边人家也会给你改改,但是谁真给你去用心PS呀.我觉得婚纱照,国内的虽然有点脱离人的本来面貌, 但是至少让人看真赏心悦目..一生一次也值得"变化"一下.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-17 16:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2388773
美女,你老公拍照时的反应是什么样子的?小耗子现在看到古装婚纱照就会吓得浑身发抖。。。。他说穿人家穿过的衣服拍照感觉很奇怪。我现在也在想到底要不要租婚纱拍照,估计国内没有我的size啊

你在这边买婚纱,回国的时候带回去不就完了. 不过别的服装造型,只能租用了. 我就是这么计划的.

我也觉得穿别人的衣服结婚感觉很怪. 但是要是单纯的拍照应该还好.

国内没有你的SIZE,也可以量身定做呀..
natalie919vk  海贼王  2007-7-17 19:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2388773

我老公拍之前觉得很不自然,拍的时候觉得配合一下吧,都来了,拍完了看到照片了,感觉就不一样了。
拜托,我们的外景都是自己设计的哎!摄影师看到老外就哑了,就跟我们说你们自己设计设计?尤其看到我们这两张这么有创意的脸!
natalie919vk  海贼王  2007-7-17 19:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2390453
你在这边买婚纱,回国的时候带回去不就完了. 不过别的服装造型,只能租用了. 我就是这么计划的.

我也觉得穿别人的衣服结婚感觉很怪. 但是要是单纯的拍照应该还好.

国内没有你的SIZE,也可以量身定做呀..

千万别疯了!我老公的妹妹这边买的婚纱,香港么不知道哪里做的,1600,欧元!
我买的婚纱,照片里的长尾,1500,人民币!完你先杀的---婉妮仙莎的。
natalie919vk  海贼王  2007-7-17 19:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2390448
就是技术很差, 或者说把人照的太真实了. 跟自己平时的生活照没有什么区别的.也没有特定的姿势摆,我觉得就跟娱乐报记者,偷偷抓拍的一样..

其实国内的好,主要是布景,造型,发型设计, 然后就是照片之后的PS加工, 这边人家也会给你改改,但是谁真给你去用心PS呀.我觉得婚纱照,国内的虽然有点脱离人的本来面貌, 但是至少让人看真赏心悦目..一生一次也值得"变化"一下.

拜托,酣睡的,我拍完照后,身边的朋友都说,跟我生活里没什么两样。就是化妆化地奇怪了点。我现在可能看起来不太一样了,生活不一样了嘛。我早就脱离时髦大众了。要是给你看我以前的“生活艳照”,你大概也绝对不会相信那是我 -- 至少根本不可能是未来的贤妻良母。
opapa  管理员  2007-7-17 22:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美!!!

不过我好想玩你家的宝宝啊~~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-17 22:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2391189
千万别疯了!我老公的妹妹这边买的婚纱,香港么不知道哪里做的,1600,欧元!
我买的婚纱,照片里的长尾,1500,人民币!完你先杀的---婉妮仙莎的。

这边荷兰就是这个价格.. 最低的好像也700欧左右. 我买的那套1250欧. 还没有加里面的衬裙和头纱呢.
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-17 22:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2391195
拜托,酣睡的,我拍完照后,身边的朋友都说,跟我生活里没什么两样。就是化妆化地奇怪了点。我现在可能看起来不太一样了,生活不一样了嘛。我早就脱离时髦大众了。要是给你看我以前的“生活艳照”,你大概也绝对不会相信那是我 -- 至少根本不可能是未来的贤妻良母。

那可能是你太美了.. 所以画不画妆一样的.  我生活中和画妆后,就不太象...不过也是两个风格. 还是不太习惯当个贤妻良母..