荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪在我写的饶饶日记里要求我帖婚纱照,我就“满怀温情“地重温了一下我的婚纱照,决定跟大家share一下。

但是我又不太好意思3年以后才向所有人秀婚纱照(虽然我前不久才正式穿了次婚纱),就请关心我的姐妹们捐赠点土豆吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Resize of 02.jpg
Resize of 03.jpg
Resize of 05.jpg
Resize of 06.jpg
Resize of 07.jpg
Resize of 11.jpg
Resize of 12.jpg
Resize of 14.jpg
Resize of 16.jpg
Resize of 18.jpg
已有2人评分 威望 小红花 理由
想念家乡 + 1
shirley8 + 8 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +3 

精彩评论139

natalie919vk  海贼王  2007-7-14 12:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 应酣睡的猪,重温我们的婚纱照,决定跟大家share一下

另外的10张。不过像素让我缩得小了点。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Resize of 19.jpg
Resize of 20.jpg
Resize of 21.jpg
Resize of 22.jpg
Resize of 23.jpg
Resize of 24.jpg
Resize of 25.jpg
Resize of 27.jpg
Resize of 28.jpg
Resize of 29.jpg
已有2人评分 小红花 理由
红彩 + 1 很幸福
ruiabigail + 1 美女+帅哥!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-7-14 13:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 应酣睡的猪,重温我们的婚纱照,决定跟大家share一下

美女的图片没藏好, 我没交土豆就看到了..真是不好意思...给你加了100土豆...拿去给小朋友买糖吃...科科
natalie919vk  海贼王  2007-7-14 13:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞;2380057
美女的图片没藏好, 我没交土豆就看到了..真是不好意思...给你加了100土豆...拿去给小朋友买糖吃...科科
跟我在乎土豆似的。我都不常来了,回来看看朋友。不过还是谢谢你。
wyb218  海贼王  2007-7-14 13:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真漂亮.那么养眼,没理由不给土豆啊,偶加了,偶加了.两层楼都给了,哈哈哈.要看你婚礼的照片!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-14 17:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次看哦~~~虽然LZ一家的照片都看过了,不过婚纱照比生活照好看多了!!!
bluerain_yf    2007-7-14 17:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkgong  中级海盗  2007-7-14 17:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kkgong  中级海盗  2007-7-14 17:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Haiyun  四海霸王  2007-7-14 18:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大美女+大帅哥+小帅哥