请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经考过两次了,第一次是真的还没准备好,怎么failed我就不好意思再提了,第二次真的很冤枉,考官变态的揪了我两个小错误,回来还没皮没脸的说"你也就再需要5节课啦~~"

现在开的也就算很熟了,可有一个致命杀伤点----------------" invoegen" 尤其是在路上车很多的时候,教练说我太紧张,本来以前可以做的很好的事情现在都被我的angst搞砸了.

大家有经验的给出出主意吧,真的不想fail again 了!!!!!!!!!

精彩评论12

miffy  海贼王  2007-7-13 16:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周一靠上路,请高人指点一下!!

你考过两次了,经验应该足了。你不要紧张,从容就可以了。平时可以做到的,考试的时候也一定可以做到。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-14 00:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要怕撞,教练坐在旁边你不会撞的,哈哈
雾轮客  海贼王  2007-7-14 10:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教练都买了保险,即使出了重大的什么,教练负一切责任。
放松,放心,镇定。
混也是种生活  见习海盗  2007-7-14 10:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我教车的教练曾告诉我他的一个学生是抽完大麻后去考试的, 本来不怎么样, 后来竟然过了, 哈哈.....

所以.....建议LZ抽个大麻, 或者其他什么可以让自己轻松的方法去考试
why-tea  高级海盗  2007-7-14 12:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不知道怎么回事,路上车一多我就怕往里挤了.要不就着急,还没看好就indicate,教练说如果我运气好,路上没什么车的话我一定会过; 如果运气不好,路上车多,那我死定了!!!!
ryanwang7777  海贼王  2007-7-14 21:55:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

18号我也要路考啦!但愿我好运气啊~~~~~~~~~~~`保保我!
pushi  ↗贵宾↗  2007-7-14 22:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

77你不是去加拿大了吗?
老白和小白  中级海盗  2007-7-15 20:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得你第二次折了的原因未必是那两个小错误,而是你看上去太紧张了,考官认为你没有能力独自驾驶,即使你一个错也不犯,也折定了. 不管心里有多紧张,尽量别写在脸上.
ryanwang7777  海贼王  2007-7-16 04:24:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by pushi;2381253
77你不是去加拿大了吗?
我们是到美国.来了这边我就认识一个特别NICE的美国老头,他教我开车的.这边必需有汽车,要不然去哪都不大方便.
12下一页