请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

seriousleon

↗NJ↗

最爱上黄色网站国家排名~

3640 6 | 发表于 2007-7-13 15:08:47 |阅读模式 | |
ZT

GoogleGoogle Trends服务,分析各国网友使用纪录,7 1日公布一项统计说民风保守的巴基斯坦、埃及和印度,是最喜欢上Google找色情网页的前三大国家,四到八名分别为土耳其、越南、摩洛哥、伊朗、沙特阿拉伯,若依照城市分类,印度首都新德里和南部科技大城舍奈分居一、二,其后分别为埃及首都开罗、土耳其伊斯坦堡、安卡拉、摩洛哥首都拉巴特、印度孟买和波兰华沙。

Google透过分析网友计算机IP和使用纪录得出以上结论,但他们强调这是趣味调查,调查结果不一定精准,请大家别看得太严肃…

我讨厌的国家基本都全了……
扫一扫,手机查看本文

回复: 最爱上黄色网站国家排名~

我觉得中国能排进去,而且名词不低,估计就是上的不算太国际化的网站,没统计进去而已,而且不用GOOGLE搜索

smurfs

海贼王

google太不厚道了,竟然查看人家隐私,google无耻下流

seriousleon

↗NJ↗

google和很多搜索引擎都能记录半年以上的搜索记录咧
我觉得中国人上的没有日本人多吧,而日本也没排进去
看看这些国家,都是很传统封建的那种,估计都是适龄却无法实施导致的……

哎,虚伪的封建道德阿....

sfz3

中级海盗

日本还用去google搜吗?我看有一些日本的情报网站搜集的已经够强了

蒋波

初上贼船

发点黄我看看