荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去签,被check. 要我发cv, research summary给hank大叔。请问大家一般被hank大叔check多久? 我30号之前必须拿到,还有希望吗? 跟hank说说好话有用吗?

精彩评论21

vaio  高级海盗  2007-7-11 16:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国签证的问题

我是30天。签证check是送到华盛顿去check,估计不是你能说好话说来的,但是说说也无妨。
miranda_2046  中级海盗  2007-7-11 21:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是15个工作日,你可以试试提早联系他,估计没用。
invasion  四海霸王  2007-7-13 09:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给hank发了cv和research summary之后是否会收到确认??
ryanwang7777  海贼王  2007-7-14 01:48:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by invasion;2376102
给hank发了cv和research summary之后是否会收到确认??

是的!如果收到会回邮件告诉你他已经收到啦!
HANK是个帅锅啊,还会中文呢!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-14 11:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

hard to say, we've been checked three times, from our experience, it takes at least 3 weeks.
Good Luck
invasion  四海霸王  2007-7-14 12:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2379359
是的!如果收到会回邮件告诉你他已经收到啦!
HANK是个帅锅啊,还会中文呢!

奇怪,我周3发的,怎么现在还没有收到确认? consularamster@state.gov,应该是这个吧? 要不要在发信问问?
ryanwang7777  海贼王  2007-7-14 15:24:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by invasion;2379995
奇怪,我周3发的,怎么现在还没有收到确认? consularamster@state.gov,应该是这个吧? 要不要在发信问问?

不知道这是怎么回事啦,我们那时候回复的很快.对不起邮件地址记不清楚了,你要不发信问问?
hoohow  中级海盗  2007-7-18 10:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时也没有收到回复,好像是过了一个月有人打电话通知去取签。 美国签证最好是提前申请。
天边  海贼王  2007-7-20 11:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我4月份打电话约时间。没经验啊没经验,就老实的告诉人家我8月份开会,结果给我约到6月20日。我问能提前点吗。人家说这是最早的了。他撒谎。我一个同事5月份约时间,给他的签证时间是6月初。不合理啊。
6月20日去签证。也是让我发CV等等。发了,也没收到确认信。过了3个星期之后,我写email询问。回复还挺快。就是说,还没消息,让我等。又过了一个星期,我昨儿又写信问。就没消息了。签证官说需要一个月的时间check。朋友之前是用了3个星期。估计现在是度假高峰期,效率肯定更慢!还有一个星期就开会了。机票还没买呢!
更让我吃惊的是。我一印尼同事。约时间比我晚,签证面试比我晚,前几天才去的。人家立刻就拿到签证了。哎~~~~印尼护照比咱的护照好使啊。没天理啊没天理。
123下一页