荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己从来没有开过车,在这种情况下大约要学习多少节课。
还有就是听说有一种包考的,那是一种怎么个包法?觉得这种很便宜。
谢谢。

精彩评论9

混也是种生活  见习海盗  2007-7-11 11:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问。

一半来说学多少时候都要看个人的资质, 资质好的几个小时就OK了,资质不好的那......

包考是有的, 一般来说分为几个档次, 有10个小时的, 有20个小时.....一直到45个小时,每个档次都包第一次路考, 但不包括笔试. 学校会先让一位教官和你上路一次, 看看你到底能到哪个档次, 不过通常教官都会往高档次上, 比如35-45个小时, 第一,对你负责,第二,对公司负责.

但也有教官认为你还是一步一步按小时学, 而不是包考, 那就说明你的车技45小时还学不成.
pushi  ↗贵宾↗  2007-7-11 12:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几个小时就OK!!!

我学了7个小时了,感觉还是很不OK, 看来资质不算好啊。。。。。。。
混也是种生活  见习海盗  2007-7-11 15:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2370231
几个小时就OK!!!

我学了7个小时了,感觉还是很不OK, 看来资质不算好啊。。。。。。。

麦克尓.舒马赫开始学车的时候, 估计还不如你. 我都学了40个小时啊!!!!
老白和小白  中级海盗  2007-7-11 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油!!
大麻叶子  中级海盗  2007-7-12 01:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白天多练,不练时候也考虑该怎么开,睡觉时候自然也会梦到(因为日有所思),这样进步会特别快的。
fifi1027  海贼王  2007-7-15 00:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么练呀,不用钱吗?
老白和小白  中级海盗  2007-7-15 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个游戏用方向盘,拿极品飞车练,这个应该是最省钱的了
spriter1  四海霸王  2007-7-16 12:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老白和小白;2384404
买个游戏用方向盘,拿极品飞车练,这个应该是最省钱的了
租个车自己开,练习倒车啊,
fifi1027  海贼王  2007-7-19 01:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没拿过方向盘,租车的地方不租给我呀。再说给人家撞了呢。