荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemoncenir  海贼王  2007-11-27 13:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 在阿姆斯特丹留学遇到问题了吗?请点击进入此贴,我们将为您答疑解惑!欢迎光临阿

我要去阿姆斯特丹  加我QQ  12624976
march  ↗贵宾↗  2007-11-27 14:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在阿姆斯特丹留学遇到问题了吗?请点击进入此贴,我们将为您答疑解惑!欢迎光临阿

Post by lemoncenir;2783229
我要去阿姆斯特丹 加我QQ 12624976

这话跟谁说呢
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-11-27 14:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

广告贴,鉴定完毕。。。。
xiaoyueer  四海霸王  2007-11-27 18:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2783371
广告贴,鉴定完毕。。。。

嘿,这孩子,又不老实了.:icon_slee
小风嗖嗖地  四海霸王  2008-1-6 15:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找不到房子学生会帮忙么
sgwyj  四海霸王  2008-1-15 19:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个真的很难帮

很多我们的成员都找不到房子。。。。。

能做的也就是群发一下消息了

好运!
Post by 小风嗖嗖地;2887925
找不到房子学生会帮忙么
angelaZR  初上贼船  2008-3-18 05:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 在阿姆斯特丹留学遇到问题了吗?请点击进入此贴,我们将为您答疑解惑!欢迎光临阿姆

我比较关心HES AMSTERDAM 的住宿情况啊~~其他的都已经了解的差不多了~~就是不知道住宿是什么样子?我超想了解下答题什么样子的~~~哪里可以有关于这个的介绍捏??谢谢各位哦~~
terryarter  初上贼船  2008-7-13 11:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 在阿姆斯特丹留学遇到问题了吗?请点击进入此贴,我们将为您答疑解惑!欢迎光临阿姆

Hello~~~
I am a Hong Kong student who will come to UvA for studying Master degree in the coming semester. Actually, I have got a question concerning the insurance matter. Is it a must for me to buy medical and accident insurance in Amsterdam or can I buy the insurance in my Hong Kong with the insurance agent who I am quite familiar with?

Thank you. Thank a lot~
westcotty  初上贼船  2008-10-13 13:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有学联负责人呀,我需要在荷留学表格的签字。。。。。
sgwyj  四海霸王  2008-10-13 15:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰