荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
换了辆比以前好点的车,结果保险费用也涨了一倍差不多。正常吗?同事说是因为我的车比以前好了,所以涨价。可是都是基本险,只赔我撞别人的损失,又不赔我的损失,跟我自己的车好坏有关系吗?有高人指点下吗?

精彩评论6

雾轮客  海贼王  2007-7-9 16:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么换车后保险也涨了?请达人指教

越宽,越重,马力越大的车,如果撞人,人就越容易死,如果撞物体,物体的伤害就越严重。
人开的车越好,心里就越牛,脾气就越躁,眼睛就越目空一切,因此出事故的机会就越高。

这就是保险公司计算保费的基本方法。
大麻叶子  中级海盗  2007-7-10 00:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是计算方法吗?
第三次注册  四海霸王  2007-7-11 09:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据排量和公路耗损算得吧,我也不懂。。。
老白和小白  中级海盗  2007-7-11 12:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2364915
越宽,越重,马力越大的车,如果撞人,人就越容易死,如果撞物体,物体的伤害就越严重。
人开的车越好,心里就越牛,脾气就越躁,眼睛就越目空一切,因此出事故的机会就越高。

这就是保险公司计算保费的基本方法。

哈哈,有道理
大麻叶子  中级海盗  2007-7-11 15:04:19 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

找了个懂点的荷兰哥们帮我看了下信+打电话(因为我的保险公司只讲荷兰语,很郁闷。),具体原因知道了-------其实每个月才贵了一点点,我之所以感觉一下涨了特别多是因为我之前追尾过,公司赔了不少钱,所以取消了我的保险折扣,原来是在价格基础上减去45%,现在是在价格基础上加25%,这一出一进真是好多多多多多。。。。。。。。。。。。建议这里的朋友开车一定要小心,可别象我似的出问题,看起来出了车祸是保险公司付款,其实之后还是要从你身上要回来的,羊毛出在羊身上。
misha  中级海盗  2007-7-13 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大麻叶子;2370554
找了个懂点的荷兰哥们帮我看了下信+打电话(因为我的保险公司只讲荷兰语,很郁闷。),具体原因知道了-------其实每个月才贵了一点点,我之所以感觉一下涨了特别多是因为我之前追尾过,公司赔了不少钱,所以取消了我的保险折扣,原来是在价格基础上减去45%,现在是在价格基础上加25%,这一出一进真是好多多多多多。。。。。。。。。。。。建议这里的朋友开车一定要小心,可别象我似的出问题,看起来出了车祸是保险公司付款,其实之后还是要从你身上要回来的,羊毛出在羊身上。

你应当换保险公司,那样就不会涨那么多了