请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007-7-7 购入爱车

还有就是我老公7每天都在工作`~~

5天在阿姆斯特丹的公司。。。。。。。2天meppel在帮他爸爸妈妈管餐馆的财政以及其其他杂七杂八的东西!!!

每天都在工作`~我和他就是每天晚上8点以后在一起~~~~

好不容易一年有27天假期~~~他还要帮她妈妈爸爸处理很多事情~~

他妈的他的父母完全不能独立~~~不会荷兰语~~!·!!!!!

我他妈的一放假就是一个人在家里
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

儿子只要一个星期不去他们那里~~

他们就抓狂~~~打骂儿子不孝~说我抢走儿子

真是没有文化到极点了
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公那么优秀的男人,就是不能离开他们一点点

用儿子来挣钱,用儿子来炫耀

把儿子弹工具,把儿子当动物
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说起来就气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就连自己定机票都不会~!!!!!!!!!!!!!1
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰那么多年了~一句荷兰语都不会~

整天拖着女儿买东西~~~不拖着女儿就看不懂了`~~~

遇到大事情久拖着儿子~~~明明没有事情,说的非常夸张~~~~

演戏演得非常逼真~~!!!!!!

苦了儿子,心痛了我~~~这种话我也不能和我老公说

我老公觉得自己父母那么辛苦。。每个礼拜一定要他们那里~我也要去的

反正我是嫁给我老公,不是嫁给他们家人~~~

周末只需要忍受就要了
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正啊~~嫁给中国人 嫁给外国人

总之~~~都一样

都有说不出的苦~!!!!他妈的

要不是我因为我爱老公`~我真是要大脑特闹了

也不能让我老公两边为难
踏荷渡兰泽    2007-7-9 12:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2364047
嫁给一个人,等于嫁给了他的社会关系

如果协调不好,早晚是要分崩离析的

这种废话谁都懂得

和他们少见面就是最好的
踏荷渡兰泽    2007-7-9 12:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2364055
有了孩子,更加不可能说不见他父母了。。。。

老子等他们离开荷兰再要孩子