荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 11:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007-7-7 购入爱车

Post by 睡不醒的猫咪;2363818
不过要14万5000欧元阿?
是不是1万4千500阿?

1万4千5百欧
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 11:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是数字白吃。果然多加了一个零阿
GUAZI  海贼王  2007-7-9 11:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开了几万阿,1万4 ,还跑德国买,那你还不了解行情
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 11:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2363871
开了几万阿,1万4 ,还跑德国买,那你还不了解行情

6000多公里 ~

你能在荷兰找到开了6000多公里1万4的同型号的 mini cooper..

我这辆就送你
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 11:54:17 | 显示全部楼层 来自: 英国

价格真的不贵。
但是老公那么体贴,能给老婆买车任劳任怨任买单,这个男人不错哦。就算开MINI,也感觉在法拉力了。
希望我家GG也有那么体贴的一天啊
踏荷渡兰泽    2007-7-9 12:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2363953
价格真的不贵。
但是老公那么体贴,能给老婆买车任劳任怨任买单,这个男人不错哦。就算开MINI,也感觉在法拉力了。
希望我家GG也有那么体贴的一天啊

我家gg是很好的~

你家gg肯定也很好

每个人都有它自己的幸福。每个人都有说不出口的不幸~
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 12:02:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 独舞轻盈;2363969
我家gg是很好的~

你家gg肯定也很好

每个人都有它自己的幸福。每个人都有说不出口的不幸~

我说不出口的不幸就是他死也要等COMPANY CAR
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 12:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2363975
我说不出口的不幸就是他死也要等COMPANY CAR

我说不出口的不幸  就是公婆压力给我

以后生孩子一定要生儿子。。。。

哪里我可以决定的~

真是没文化~!!!!!!!!!!!!

封建的一塌糊涂
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 12:08:15 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 独舞轻盈;2363988
我说不出口的不幸 就是公婆压力给我

以后生孩子一定要生儿子。。。。

哪里我可以决定的~

真是没文化~!!!!!!!!!!!!

封建的一塌糊涂

男女的问题基因在男方。但是说不定就是儿子呢