荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 10:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007-7-7 购入爱车

如果你们要知道一些在德国买车的情况,

可以去德国的网站上面找~

也可以去找在荷兰关于进口车的税项问题
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 10:46:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

我仔细看了图片,是COOPER CHILI对吧?
不过ANYWAY拉,我对车不怎么懂,恭喜LZ买到了那么可爱漂亮的车子。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 10:47:08 | 显示全部楼层 来自: 英国

PS: 我喜欢有2条线的COOPER。 希望早点把它买回家吧
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 10:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2363731
我仔细看了图片,是COOPER CHILI对吧?
不过ANYWAY拉,我对车不怎么懂,恭喜LZ买到了那么可爱漂亮的车子。

我从看中这辆车到买下一共才一个礼拜~

我不懂得汽车。我只晓得漂亮。舒服就好了。

14,500一共~~~~

我老公比较了功能阿 具体的什么东西。。

他觉得性价比很高~又很适合我。。。。

坛子里面那么多女人用那么高级的名牌包包,说实话。。。。。

这个价格只不过是2-3个名牌包包的价格~~~
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 10:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2363735
PS: 我喜欢有2条线的COOPER。 希望早点把它买回家吧

我不喜欢`非常的运动性~~

如果我穿淑女的衣服~就非常的不搭~
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 10:55:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 独舞轻盈;2363753
我从看中这辆车到买下一共才一个礼拜~

我不懂得汽车。我只晓得漂亮。舒服就好了。

14,5000一共~~~~

我老公比较了功能阿 具体的什么东西。。

他觉得性价比很高~又很适合我。。。。

坛子里面那么多女人用那么高级的名牌包包,说实话。。。。。

这个价格只不过是2-3个名牌包包的价格~~~

14万??
踏荷渡兰泽    2007-7-9 10:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 10:57:33 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 独舞轻盈;2363756
我不喜欢`非常的运动性~~

如果我穿淑女的衣服~就非常的不搭~

可以再买一辆淑女的车备用哈哈。
说实话,我蛮羡慕MM的,我开车有点怕。特别是对面有大车经过的时候我就会一惊。
所以希望早点可以摆脱这种心理,早点上路自己开车。
我比较MAN,喜欢开比较SPORT的车。梦想就是保时捷的SUV ,梦想不知道什么时候可以实现。
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 11:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2363786
可以再买一辆淑女的车备用哈哈。
说实话,我蛮羡慕MM的,我开车有点怕。特别是对面有大车经过的时候我就会一惊。
所以希望早点可以摆脱这种心理,早点上路自己开车。
我比较MAN,喜欢开比较SPORT的车。梦想就是保时捷的SUV ,梦想不知道什么时候可以实现。

我和我老公阿从来没有买过名牌的包包阿或者衣服什么的

最贵的也就是 paul frank。

我老公打算明年买保时捷~~~

每个家庭的生活方式和观念是不一样的么
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

不过要14万5000欧元阿?
是不是1万4千500阿?