请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuhq813  四海霸王  2007-7-8 23:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007-7-7 购入爱车

Post by aili2007;2362762
多少米
新车2W-4W之间吧.看排量.最快的6秒多就能到100KM/.和VW/GTI差不多.
滴哦吧  四海霸王  2007-7-9 00:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

COOPER有好多幸好捏,,,
车子绝对漂亮,,外形和性能都好,我也喜欢
但是就是太小了点...
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 07:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mini cooper 里面非常宽敞~~~

空间绝对比你们想像要大很多~

在德国买车非常的不划算,顶级车除外~

如果是买porsche的话或者其他跑车的话。。。很好很好的车子

在德国买会比在荷兰买要便宜几千欧~

但是其他的车子在德国买,一点意义也没哟。。加上进口税和其他费用完全就是等于在

荷兰买了
lpapple  海贼王  2007-7-9 07:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

city hunter 开的车
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 08:25:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

MINI ONE ?
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 10:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2363383
MINI ONE ?
MINI Cooper 1.6 16V 85Kw/115Pk! Bj.2004 White Roof/Airco
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 10:26:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

LZ的照片是MINI ONE是不是啊?你买的是COOPER。
我理解就是好像COOPER有2条白线
对不对啊?
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 10:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2363632
LZ的照片是MINI ONE是不是啊?你买的是COOPER。
我理解就是好像COOPER有2条白线
对不对啊?

两条线的是运动型的,速度更加快

难看啊。。。

mini one都是什么年代的东西了

01年之后都是 mini cooper了

aili2007  高级海盗  2007-7-9 10:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2362808
新车2W-4W之间吧.看排量.最快的6秒多就能到100KM/.和VW/GTI差不多.
好贵哦
goethe  高级海盗  2007-7-9 10:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2363329
mini cooper 里面非常宽敞~~~

空间绝对比你们想像要大很多~

在德国买车非常的不划算,顶级车除外~

如果是买porsche的话或者其他跑车的话。。。很好很好的车子

在德国买会比在荷兰买要便宜几千欧~

但是其他的车子在德国买,一点意义也没哟。。加上进口税和其他费用完全就是等于在

荷兰买了

There should be only BPM, as Germany is EU country, no import tax and VAT for individual buyers. Can you let me know how the BPM was determined by the Dutch Authority? Based on Dutch price or German price???