荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位知道一部尼桑日产SKYLINE NISMO要多少钱?

精彩评论12

fucky  高级海盗  2007-7-8 19:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一部尼桑日产SKYLINE NISMO要多少钱?

你要买R35?
Joti  中级海盗  2007-7-8 19:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一部尼桑日产SKYLINE NISMO要多少钱?

Post by fucky;2362169
你要买R35?
不知道,一个朋友提起这部车,好奇,问问~
Joti  中级海盗  2007-7-8 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,不是R35啦,那个不是正常人驾的,呵呵~
好像是这个

[URL="http://www.turboawd.com.ph/images/gallery/gtr/042306_1.jpg"][/URL]
fucky  高级海盗  2007-7-9 01:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这车是R34,我曾经在amsterdam mediamarket门口看见过一次,右舵日本原装给极品飞车underground作广告的。具体卖多少钱在荷兰我也不知道,好像没有公开出售,在日本是第二贵的车。二手的网上有的卖,15年左右的还卖1万3,4欧。可想原价几何了。
Joti  中级海盗  2007-7-9 08:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的话新车差不多以人民币计算也是小百万的了是么?像这样的车在日本买的话会不会比在世界其他地方要便宜一些?偶不懂行,问问~
alex118  中级海盗  2007-7-9 10:44:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

nismo r34 gt-r 售价$167000
fucky  高级海盗  2007-7-9 16:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再花个几万小改一下,性能基本达到ENZO这个级别的车,有些指标可能还会超过。不愧为日本四大天王之首。
Joti  中级海盗  2007-7-10 22:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来这部车真的很强。。。等哪辈子朕有钱了,弄一台爽一下~
Joti  中级海盗  2007-7-10 22:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教:日本四大天王是哪四大?
12下一页