荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

jiaoanjia    2007-7-6 22:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
棉花糖滚动  四海霸王  2007-7-7 00:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht市中心有非常好吃的Jonny cake

对Utrecht不太熟,从Bijenkorf出发怎么走啊?能找到明天就去尝尝~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-7 01:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht市中心有非常好吃的Jonny cake

哈哈!月底去的时候就去吃!
还喜欢火车站里面的那个WOK。。吃过一次还不错。也满便宜的。。。
小香猪  中级海盗  2007-7-7 10:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 棉花糖滚动;2358450
对Utrecht不太熟,从Bijenkorf出发怎么走啊?能找到明天就去尝尝~~
从Bijenkof出来向下走,短短的一条街,沿路经过一个麦当劳,然后到了那个路口,过街到对面,就是路口有AH to go的那个方向走,那里就是Utrecht的shopping 街啦。一直往下走,走到最后一个桥口,那种活动汽车上卖的就是啦,记得是个亚洲人模样的人卖的;因为他对面有个荷兰女人,开的是同样的车,不过卖的好像是烤香肠之类的,没吃过。。。
小香猪  中级海盗  2007-7-7 10:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2358497
还喜欢火车站里面的那个WOK。。吃过一次还不错。也满便宜的。。。

呵呵,MM要吃WOK,怎么不去WOK de Mallejan啊。里面选择多多,一个人是17。95(非周末)。
神笔马良  四海霸王  2007-7-8 06:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小香猪;2359014
呵呵,MM要吃WOK,怎么不去WOK de Mallejan啊。里面选择多多,一个人是17。95(非周末)。

有点贵啊。。。
kevin0112  四海霸王  2007-7-8 20:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没照片啊?
florachan  四海霸王  2007-7-8 20:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2358497

你是说charli chus(大概是这么拼)吗?没觉得好吃,也不便宜呀。
florachan  四海霸王  2007-7-8 20:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小香猪;2359014

请问这个在哪里?
12下一页