请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大麻叶子  中级海盗  2007-7-6 23:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 朋友回国急售欧宝1。8升车一辆

Post by slimewoo;2358380
我也是看AUTOTRACK啊,97,98的STARLET就是要4000多欧啊.BMW3系也差不多是4000多欧.我看着这车特别丑,很像国内的老夏利.但是不止一个荷兰人和我吹捧这车,说是绝对的皮实耐用.

我严重同意小车的优势.如果买一辆车,肯定买个小车.就算以后有钱了,买了大车,也要留一个小车在市区开.
有市场需求当然就贵了。2手日本车并不便宜。完全看个人喜好,我是只看德国车外加VOLVO。
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-6 23:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimewoo;2358380
我也是看AUTOTRACK啊,97,98的STARLET就是要4000多欧啊.BMW3系也差不多是4000多欧.我看着这车特别丑,很像国内的老夏利.但是不止一个荷兰人和我吹捧这车,说是绝对的皮实耐用.

我严重同意小车的优势.如果买一辆车,肯定买个小车.就算以后有钱了,买了大车,也要留一个小车在市区开.
这么说吧一个toyota的2000年的collora开了15万公里带空调的,而且是烧气的G3,车行卖4750...这就是行情

我要买就买这个toyota
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-7 00:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大麻叶子;2358381
我还真没注意到有这么一项。关键我的保险只是基本保险,公司不赔我的损失,有这一项对我也没什么用啊。 这几天想申请上全险来着,但是因为之前出过2次事故,让我的保险公司陪了3500欧子,好象听保险公司意思不能给我上。因为我是事故多发人。
哦,那我说的这个就是普通的WA.就是说别人把你的车撞报废了,赔你的就是这个价格.
大麻叶子  中级海盗  2007-7-7 00:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意,不能光看价格,因为决定一辆车的价格的因素太多了。看的时候要看同类的车,同类的价格是不是很多。不然的话,便宜就说明有特殊原因使它便宜了。。。。。
大麻叶子  中级海盗  2007-7-7 00:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2358398
哦,那我说的这个就是普通的WA.就是说别人把你的车撞报废了,赔你的就是这个价格.
赶紧找找看,不说还真没注意到。多谢
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-7 00:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大麻叶子;2358403
同意,不能光看价格,因为决定一辆车的价格的因素太多了。看的时候要看同类的车,同类的价格是不是很多。不然的话,便宜就说明有特殊原因使它便宜了。。。。。

你去看我卖车的那贴里那个非博士很有意思的回贴.
slimewoo    2007-7-7 00:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-7 00:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimewoo;2358455
烧气的车税也贵吧?
比汽油贵一点,G3的比lpg便宜

一升才4毛多
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-7 00:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slimewoo;2358455
烧气的车税也贵吧?汽油车不可能买到这个价格的吧.如果有,我也不一定敢买.除非是朋友的旧车,便宜转让
烧汽油的贵还是烧汽的贵你自己找价格就知道了
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-7 00:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

G3的税介于汽油和柴油之间