请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-6 20:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 朋友回国急售欧宝1。8升车一辆

Post by LUXITA;2357468
对哦,国内的美女也很漂亮,拿来和荷兰比比.荷兰都成大妈了.

先问一下,您是读博士的吧?

你们也别说LZ了,这个价格还是可以的,买的时候人家肯定会再降一点的,开价6000的价格也是可以的,比较低的价格了.

很多人在这里讨论,不过讨论前你们对车辆的信息,行情最好去了解一下,而不是你自己觉得6000 EURO买个车很贵,那就是这辆车很贵了.我当时买车的时候1000的车都觉得贵,现在看车的价格都是10000以下的车都觉得便宜.所以自己承受不起的,只能说对你来说这车的价格比较贵,而不是这车比行情价格要贵了.
fucky  高级海盗  2007-7-6 21:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在有些人很BT,只看价钱不看车。发现价钱成千上了万了就叫着喊着,说人不厚道说人使诈。新车卖两三万,开了没几年,就想花几百买下来,在做梦呢。我只是说了我碰到的一些情况,并不特指。特别是国内刚过来的朋友,多了解一些荷兰的情况再买车。
另外经过我鉴定,6000的定价还是比较合理的。加分点在于颜色和公里数。银色和黑色是二手车最好卖的颜色,黑车会比其他same condition的车贵10%左右,有些年代比较久远的还会多。银色不会如此受欢迎,但也是高于平均车价的。公里数也是不错的。减分点在于自动档,但是只会对于手动档的fans而言。我个人就比较喜欢无级变,应人而易吧。如果价格还能略微商量的话,卖掉应该没有问题。
Davy  四海霸王  2007-7-6 21:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2357468
对哦,国内的美女也很漂亮,拿来和荷兰比比.荷兰都成大妈了.
幽默~~~
LUXITA  海贼王  2007-7-6 22:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2358042
现在有些人很BT,只看价钱不看车。发现价钱成千上了万了就叫着喊着,说人不厚道说人使诈。新车卖两三万,开了没几年,就想花几百买下来,在做梦呢。我只是说了我碰到的一些情况,并不特指。特别是国内刚过来的朋友,多了解一些荷兰的情况再买车。
另外经过我鉴定,6000的定价还是比较合理的。加分点在于颜色和公里数。银色和黑色是二手车最好卖的颜色,黑车会比其他same condition的车贵10%左右,有些年代比较久远的还会多。银色不会如此受欢迎,但也是高于平均车价的。公里数也是不错的。减分点在于自动档,但是只会对于手动档的fans而言。我个人就比较喜欢无级变,应人而易吧。如果价格还能略微商量的话,卖掉应该没有问题。
个人对荷兰新车的理解,车子一落地就去三分之一.过两年去一半咯.越往后面掉的越少.在荷兰也小住了14年,不知道比起楼主来说算不算新来.
LUXITA  海贼王  2007-7-6 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2357930
先问一下,您是读博士的吧?

你们也别说LZ了,这个价格还是可以的,买的时候人家肯定会再降一点的,开价6000的价格也是可以的,比较低的价格了.

很多人在这里讨论,不过讨论前你们对车辆的信息,行情最好去了解一下,而不是你自己觉得6000 EURO买个车很贵,那就是这辆车很贵了.我当时买车的时候1000的车都觉得贵,现在看车的价格都是10000以下的车都觉得便宜.所以自己承受不起的,只能说对你来说这车的价格比较贵,而不是这车比行情价格要贵了.
你高看我了,我没有读博士.只是觉得私人之间买车应该比车行便宜.因为私人是没有保修的.车行的车上三千有三个月保修.上五千可以保修半年.当然是只正规车行.还有你能把车快点买了.也能省路税和保险,对大家都有利.你看10000以下的车觉得便宜是因为你的经济能力到了一定水准.还有人看100000以下的车觉得便宜的呢.我也不是喜欢乱说别人的车怎么怎么,只是最近看了很多车(车行的),觉得这个价在私人买车算高的.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-6 22:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2358184
你高看我了,我没有读博士.只是觉得私人之间买车应该比车行便宜.因为私人是没有保修的.车行的车上三千有三个月保修.上五千可以保修半年.当然是只正规车行.还有你能把车快点买了.也能省路税和保险,对大家都有利.你看10000以下的车觉得便宜是因为你的经济能力到了一定水准.还有人看100000以下的车觉得便宜的呢.我也不是喜欢乱说别人的车怎么怎么,只是最近看了很多车(车行的),觉得这个价在私人买车算高的.

谁告诉你车行的车上3000可以有3个月保修的?上5000可以有半年保修的? ! 当然了,你理解能力不行的话我来解释给你听.比如说同样一辆车,你在同一间车行买,带半年保修的要卖3800,带三个月保修的可能只要3500,不带保修的就可能只要3000.保修是花钱买的,不是免费给你的,好好去各个车行的网站上看看清楚吧.

话说回来,你再去看看OPEL VECTRA的车,我刚刚在4家专门卖车的网站上看过,根据LZ提供的数据,可以看出各个车行的价格都要普遍高于他的价格.
大麻叶子  中级海盗  2007-7-6 23:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来凑活2句。看荷兰这里的2手车贬值也是分牌子的。有些贬的慢,有些就特快。宝马,VOLVO,奥迪,奔驰相对就是贬得慢的,价格老是那样,变动那叫一个慢。OPEL,FORD,雷诺就嗖嗖的降,特别是排量大的,因为少人要,不象宝马那类,马力越大越有人喜欢。不过楼上说保修是买的确实是,过万且低于2万的车,你要是不要保修,一下便宜几千。个人经验是一个月500至600,要是少3个月保修,一下就少了1500-1800欧子。再贵的没买过,具体不清楚了就,但是可以肯定是越贵的车保修就越贵。BOVAG不是白给的。所以买时候看好,就别要保修,价格有时候比跟私人间买卖还便宜些。
米王的选择  ↗版主↗  2007-7-6 23:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不一定越大的车就越贵...欧洲小车横行...发动机大,耗油多的的车卖的慢....最后价格也可能低

加一句烧G3的一般的公里数都多而且不便宜..
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-6 23:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA;2358167
个人对荷兰新车的理解,车子一落地就去三分之一.过两年去一半咯.越往后面掉的越少.在荷兰也小住了14年,不知道比起楼主来说算不算新来.

找你这么说起来,那些5,60年代的捷豹拉,奔驰拉,都该是一文不值了...
大麻叶子  中级海盗  2007-7-6 23:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2358297
也不一定越大的车就越贵...欧洲小车横行...发动机大,耗油多的的车卖的慢....最后价格也可能低

加一句烧G3的一般的公里数都多而且不便宜..

柴油车也是。公里一般都是很多也不便宜。
我说发动机大而且贵的是指宝马奔驰那几种。特别是稍微新点的(2000后的)。FORD那些是大马力反而没什么人要。