荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去买虾的时候看到的
就在卖海鲜的那条街 一个男人在卖
一看就是柜台偷出来的小样 不过很便宜,随意组合一个一瓯,3个2.5欧,六个就送化妆包
我买了20个新版宛若新生7毫升的小样才14块多,140毫升牙,还有上次铅碧换得双头睫毛膏也有,也是一块钱
反正挺划算的,还有眼影什么happy的小香水。用过了 都是真的

住海牙的可以去看看

精彩评论9

jessica0607  中级海盗  2007-7-4 22:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙大市场竟然有卖铅碧小样

刚来不了解地形~~
LZ能不能说说怎么过去啊啊~??
比如坐哪号公交??
芥末  海贼王  2007-7-4 22:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm 能不能帮我买点啊 我给你转钱……谢谢啊
Isabelle728  海贼王  2007-7-4 22:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能帮我也买点吗?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-5 02:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便宜的说~~
ivy_sisters  高级海盗  2007-7-5 07:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个周末正好要去海牙,麻烦知道的同学告诉一声确切地点啊,因为对海牙不熟悉呢.周末市场是周六周日都开吗?具体在哪条大街呐?离中心火车站多远呢?谢谢啦!
VerAVerA  四海霸王  2007-7-5 09:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上要代购的同学 如果我下次再去市场的话之前短你们

路线是11路 12路到大市场下,如果cs的话6路

1356开门
ivy_sisters  高级海盗  2007-7-5 11:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2352652
楼上要代购的同学 如果我下次再去市场的话之前短你们

路线是11路 12路到大市场下,如果cs的话6路

1356开门

谢谢指路哦,希望这个周末去能掏到好东西!
踏荷渡兰泽    2007-7-5 21:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mamamia  高级海盗  2007-7-7 10:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CS坐6路,请问哪站下?