请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-7-29 03:35:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by 小鱼儿;2422633
不可能啊 我电话24小时开机的。你电话多少
那天老是无法接通,现在通了,钱也已经汇了,等卡哈~~~
神志无知  高级海盗  2007-7-29 04:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

支持支付宝吗?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-29 06:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by qqq777hhh;2425984
lz真是好人啊,我也想要卡阿,那是我现在就把钱邮寄给你,还是我8月去取签的时候再联系你买呢?我的MSN是:hanzihe@hotmail.com

加了已经。呵呵
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-29 06:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 神志无知;2427262
支持支付宝吗?

不支持。呵呵。 从银行汇款也是蛮方便的
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-29 14:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶~~~~~~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-29 14:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

第1批卡已经寄出。请各位查收/`
Chuker  海贼王  2007-7-30 02:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggcatiu;2422515
还有,一张卡相当于是一个手机号吧,去荷兰了还可不可以充值啊,继续用这个号??

可以充值,但充值卡不划算,不如买一张新的sim卡。这个解释起来很复杂,你到荷兰以后我详细给你讲讲。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-30 08:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵 顶~~~~~
chinlin  见习海盗  2007-7-30 12:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶,刚来用这个卡可以方便很多
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-30 14:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢帮顶~~~!~~