荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-27 14:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

LS的  在MSN里回复你了
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-27 15:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by realeric2000;2421214
LZ电话怎么打不通啊~~~额
不可能啊 我电话24小时开机的。你电话多少
Chuker  海贼王  2007-7-27 18:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。荷兰lycamobile电话卡北京,上海直销.

Post by 小鱼儿;2349620
各位新生大家好:

电话卡已经从遥远的荷兰来到了北京。现在开始全面接受预定~大家抓紧时间~~~注:由于卡是空运到北京。考虑到重量的问题。所以卡的外包装都已经拆开。但卡绝对是原封不动的。不会影响使用。请大家谅解。大家到了荷兰,有任何问题都可以直接找荷兰的总负责人诸葛先生。谢谢。

并不是所有卡的包装都是打开的,有很大一部分是没有打开,原封不动的。就别诸葛先生了,听着就晕,都是荷兰战友,叫小诸,老诸都成,LYCA卡的所有问题各位来荷以后都可以问我,保证全面详细提供能提供的所有帮助。另外,其他的问题想问也可以问我,只要我知道肯定耐心解答。

我电话:0642754682
msn: [EMAIL="chuker2003@hotmail.com"]chuker2003@hotmail.com[/EMAIL]
Chuker  海贼王  2007-7-27 18:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。荷兰lycamobile电话卡北京,上海直销.

Post by 小鱼儿;2349620
各位新生大家好:

电话卡已经从遥远的荷兰来到了北京。现在开始全面接受预定~大家抓紧时间~~~注:由于卡是空运到北京。考虑到重量的问题。所以卡的外包装都已经拆开。但卡绝对是原封不动的。不会影响使用。请大家谅解。大家到了荷兰,有任何问题都可以直接找荷兰的总负责人诸葛先生。谢谢。

并不是所有卡的包装都是打开的,有很大一部分是没有打开,原封不动的。就别诸葛先生了,听着就晕,都是荷兰战友,叫小诸,老诸都成,LYCA卡的所有问题各位来荷以后都可以问我,保证全面详细提供能提供的所有帮助。另外,其他的问题想问也可以问我,只要我知道肯定耐心解答。

我电话:0642754682
msn: [EMAIL="chuker2003@hotmail.com"]chuker2003@hotmail.com[/EMAIL]
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-28 04:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上的耐心解答 呵呵
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-28 07:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶顶~~~~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-7-28 07:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多少钱一张?
斑斓gong  见习海盗  2007-7-28 08:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川达州

lz你好哈,我八月一号到北京贴签,到时联系你,先预定一张卡哈,你加我吧,QQ656192329
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-28 16:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 斑斓gong;2424959
lz你好哈,我八月一号到北京贴签,到时联系你,先预定一张卡哈,你加我吧,QQ656192329

加了已经 呵呵
qqq777hhh  中级海盗  2007-7-28 17:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳

lz真是好人啊,我也想要卡阿,那是我现在就把钱邮寄给你,还是我8月去取签的时候再联系你买呢?我的MSN是:hanzihe@hotmail.com