荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2007-7-25 23:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by kathy_tsn;2375659
打中国到底是多少钱每分钟啊?怎么那个网站的首页说0.09/min,Rate里面又写着0.06/min呢?另外还要加0.07的接通费嘛?

以rates里费率为准,因为他们的网站首页有的时候更新不够及时。首次接通费不是0.07,是0.03,意思就是说如果你往国内打,不管是1小时,还是1分钟,都收0.03初始费,这个是荷兰相关电信法规规定的,我们公司方面也没有办法。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-26 05:09:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

CHUKER可是公司的主管哦。各位在北京买完电话卡到了荷兰有任何问题可以直接联系CHUKER
littlepigpork  高级海盗  2007-7-26 13:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

迫不及待想见识一下那个卡拉!
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-26 15:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵 明天到了  明天货全部到位~~~~~~~~~~~~~现在开始全面接受预定、~~~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-26 15:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶呀顶~~~~~~~等卡等的不容易啊。终于到了~~
Chuker  海贼王  2007-7-27 00:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlepigpork;2419371
迫不及待想见识一下那个卡拉!

靓照到!!!

[URL="http://img523.imageshack.us/img523/8006/003yw4.jpg"][/URL]
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-7-27 03:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

LZ电话怎么打不通啊~~~额
littlepigpork  高级海盗  2007-7-27 05:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢chuker让我先睹为快呀!lz别忘了我的预定阿!给过你手机号啦!
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-27 11:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

已经发货了。呵呵!~~~~
ggcatiu  高级海盗  2007-7-27 14:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

楼主,我8月份去北京取签,可以那时候当面买吗?还有,一张卡相当于是一个手机号吧,去荷兰了还可不可以充值啊,继续用这个号??