荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seapig  中级海盗  2007-12-4 17:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by Chuker;2803954
难说。。。。。
赫赫,我的7.5欧还没有给我呢。
Chuker  海贼王  2007-12-14 10:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by seapig;2804243
赫赫,我的7.5欧还没有给我呢。
收到了没?
Chuker  海贼王  2007-12-17 13:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关怀地顶一下。
gaoxin0614  见习海盗  2007-12-19 12:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我要一张,还有吗???有的话联系我~MSN: gaoxin614@hotmail.com
Chuker  海贼王  2007-12-21 15:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gaoxin0614;2847982
我要一张,还有吗???有的话联系我~MSN: gaoxin614@hotmail.com

他那儿要多少有多少,嘿嘿。
chen871113  高级海盗  2007-12-23 17:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

请问下是快递寄吗?邮局的普寄我家收不到的,
每次都是邮递员到我家附近打电话给我我下去拿- -
Chuker  海贼王  2007-12-26 13:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chen871113;2864805
请问下是快递寄吗?邮局的普寄我家收不到的,
每次都是邮递员到我家附近打电话给我我下去拿- -

如果你是在北京,他会送卡上门。
如果在其他地方,你们商量一下就可以。
婧JOJO  高级海盗  2008-1-7 01:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鱼儿  ↗贵宾↗  2008-1-7 11:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。荷兰lycamobile电话卡北京,上海直销.

顶顶~~我又回来拉。大家请看第1页·~~~~~~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2008-1-8 14:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。荷兰lycamobile电话卡北京,上海直销.

顶上去,卡现在已经剩下35张了。一天已经预定了15张,所以大家要的赶紧预定