荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
airmiles  高级海盗  2007-11-13 14:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

急问,北京还能买这个卡吗?我15号出发,还有1天时间,太紧张了吧!
Chuker  海贼王  2007-11-13 17:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by airmiles;2734572
急问,北京还能买这个卡吗?我15号出发,还有1天时间,太紧张了吧!

小鱼电话: 15801692160
如果他手里已经销售空,那么你告诉我你在哪个城市,我争取第一时间给你。
seapig  中级海盗  2007-11-16 11:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2730950
其实啊,这种卡一直是卖15欧元,内涵7块5话费,另外7块5是卡本身的钱。
这个邮寄7块5是他们的促销活动,从今年暑假开始的,这也是我引进这种卡的原因。

他们搞这个活动的目的就是为了留下客户信息,所以让我们填表邮寄。

谢谢回复,我的7.5欧一个月了还没有收到,邮编写错了,写信给他们网站上的客服也不回
Chuker  海贼王  2007-11-19 10:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2744453

谢谢回复,我的7.5欧一个月了还没有收到,邮编写错了,写信给他们网站上的客服也不回

荷兰的公司就这办事效率,欠我好几张了。
我自己的倒不着急,买卡的同学着急啊!! 哎,都这样。
dadale  中级海盗  2007-11-19 11:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

卡还有吗?我加你MSN了~
Chuker  海贼王  2007-11-19 13:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dadale;2753216
卡还有吗?我加你MSN了~

有, 也可以pm我。。。。
dadale  中级海盗  2007-11-20 02:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

pm你了
Chuker  海贼王  2007-11-22 11:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dadale;2756306
pm你了

收到!!!
Chuker  海贼王  2007-11-30 11:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

替小鱼顶一下。
Chuker  海贼王  2007-12-4 16:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2719825
这个帖子还真沉了!!!!

难说。。。。。