荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-7 04:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

顶顶~~~~~~~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-8 04:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

顶啊啊 |~~```````
gerui_888  四海霸王  2007-7-8 06:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

ggcatiu  高级海盗  2007-7-9 06:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

顶一个!!
LZ,我在武汉,怎么给你钱好?
pal_wang_2003  中级海盗  2007-7-10 17:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

帮你顶一个‘/``买的人多马//??
garyyin  见习海盗  2007-7-12 02:20:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

为什么不用网络电话卡,直接办理一个手机卡(免费接听)后绑定购买的网络电话卡~~~花费最低0.13元RMB....我推荐G-TALK电话卡.和联通合作,价格信用双保险!!www.grid-talk.com       ~~有问题请联系我  msn:yk-inun@hotmail.com    qq   39092970 ~~没有达不到的地方
kathy_tsn  四海霸王  2007-7-13 02:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

打中国到底是多少钱每分钟啊?怎么那个网站的首页说0.09/min,Rate里面又写着0.06/min呢?另外还要加0.07的接通费嘛?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-7-17 06:32:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kathy_tsn;2375659
打中国到底是多少钱每分钟啊?怎么那个网站的首页说0.09/min,Rate里面又写着0.06/min呢?另外还要加0.07的接通费嘛?

打回中国就是0.09一分钟。不是0.06。呵呵
ARMANI  中级海盗  2007-7-17 10:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,支持楼主在创业~~~
ARMANI  中级海盗  2007-7-17 10:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想当初我们刚来荷兰的时候就没有楼主这等好人啊。。。。