荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2007-10-14 15:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by cyclone0417;2628376
chucher,帮帮我~
extra7.5 已经寄给我了,不过充值我选择了中文菜单,续款1,查询余额2;
余额可以查,可是按1就是说没有收到输入。。。试了N多次了。。。。晕了

不要着急。
先拨1244,然后按1,然后你不用管它里面是哪国语言,或者说的什么东西, 直接把密码输入进去就可以了。
cyclone0417  四海霸王  2007-10-16 08:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by Chuker;2631762
不要着急。
先拨1244,然后按1,然后你不用管它里面是哪国语言,或者说的什么东西, 直接把密码输入进去就可以了。
可以了~多谢
Chuker  海贼王  2007-10-31 16:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone0417;2636738
可以了~多谢
千万别客气。
ypsilon  见习海盗  2007-11-1 13:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么查话费余额啊?拨1244听不懂啊。
Chuker  海贼王  2007-11-5 18:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ypsilon;2689540
怎么查话费余额啊?拨1244听不懂啊。

进入以后按1,然后选择语言。
xiexie
seapig  中级海盗  2007-11-6 16:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮编写错了,都快两周了,还没有收到7.5欧,怎么办呢?
seapig  中级海盗  2007-11-7 14:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

seapig  中级海盗  2007-11-8 10:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2711855

楼主给解答一下啊,怎么非要邮寄才给7.5欧阿,什么破规矩阿???
seapig  中级海盗  2007-11-9 09:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子还真沉了!!!!
Chuker  海贼王  2007-11-12 15:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seapig;2715431
楼主给解答一下啊,怎么非要邮寄才给7.5欧阿,什么破规矩阿???

其实啊,这种卡一直是卖15欧元,内涵7块5话费,另外7块5是卡本身的钱。
这个邮寄7块5是他们的促销活动,从今年暑假开始的,这也是我引进这种卡的原因。

他们搞这个活动的目的就是为了留下客户信息,所以让我们填表邮寄。