荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seapig  中级海盗  2007-9-26 11:56:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

这卡现在买的话能知道自己的号码吗?

难道还要到了荷兰找个固定电话打一下才知道自己的手机号?

我在国内就知道自己的号码吗?这样方便告诉荷兰的人我的号码好去接我啊
Chuker  海贼王  2007-9-26 15:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by seapig;2585468
这卡现在买的话能知道自己的号码吗?

难道还要到了荷兰找个固定电话打一下才知道自己的手机号?

我在国内就知道自己的号码吗?这样方便告诉荷兰的人我的号码好去接我啊

在国内就知道,印在卡背面的。
silentone  初上贼船  2007-10-4 19:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

To chuker: 请把俺的关于extra credit 的问题给个答复好吗?详细的在短消息里有。希望不要石沉大海。谢谢
wenlj00  初上贼船  2007-10-6 17:53:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我想要一张,13681026629,明天上午给你打电话
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-10 00:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲身经历:去过比利时了,这卡的确能用,不过同去的几个XDJM都是用的这卡,3个手机加起来拨打10次以上才打通一个电话~~~~汗一下~~~收也有问题,刚刚才接听一个电话没有问题,马上别人想再打又不通了~~~大家还是太平点,用LYCA就不要漫游了吧~~~~
淘之妖妖  四海霸王  2007-10-10 01:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在比利时还能用????
我只知道到了德国就完全没信号了.
Chuker  海贼王  2007-10-10 13:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2617426
亲身经历:去过比利时了,这卡的确能用,不过同去的几个XDJM都是用的这卡,3个手机加起来拨打10次以上才打通一个电话~~~~汗一下~~~收也有问题,刚刚才接听一个电话没有问题,马上别人想再打又不通了~~~大家还是太平点,用LYCA就不要漫游了吧~~~~

嗯, lyca在欧洲其他国家只保证"能打",但没作出任何质量方面的承诺。
荷兰境内使用是最保险的。
lguycc  高级海盗  2007-10-10 13:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的另外7。5欧元花费到底还是没寄给我 我是个例吧 不过我手机丢了 卡也换了  谢谢了
Chuker  海贼王  2007-10-10 13:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lguycc;2618288
我的另外7。5欧元花费到底还是没寄给我 我是个例吧 不过我手机丢了 卡也换了 谢谢了

这个是他们一大弊病,我们正在协商解决办法。
cyclone0417  四海霸王  2007-10-13 11:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chucher,帮帮我~
extra7.5 已经寄给我了,不过充值我选择了中文菜单,续款1,查询余额2;
余额可以查,可是按1就是说没有收到输入。。。试了N多次了。。。。晕了