请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2007-7-31 12:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by kathy_tsn;2434146
卡已经收到了。呵呵,请问如何得到那额外的7.5欧呢?在他的网站上填一下信息就可以吗?那是不是得等到我到荷兰之后有了地址和固定电话呢?

到荷兰以后我替你填写。
kathy_tsn  四海霸王  2007-7-31 13:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by Chuker;2434965
到荷兰以后我替你填写。

多谢
queenna  见习海盗  2007-7-31 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我也要一个。过两天去北京,然后联系你方便吗?接受人民币的哈?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-1 03:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

方便。你电话留一个给我。谢谢
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-1 07:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶顶~~~~~~~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-1 13:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在卡处于吃紧状态。没想到卖的这么火暴。所以请各位已经定了卡的联系我确定一下。我好给你们留卡。新卡已经在荷兰飞往北京的路上。保证大家在出发前都能拿到卡。谢谢。
北方的狼族  高级海盗  2007-8-1 17:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,过来支持一下~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-1 17:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵`~不错的~~顶啦~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-8-2 01:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

额~~~还好付钱付得早~~~等卡ING~~~顺便BS一下中国邮政的速度
荷兰之巅  初上贼船  2007-8-2 01:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

。。。。。。。。。。。