荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-1 14:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天看到了白色的茄子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇,我没见过...在哪里有卖?
kingkongnv  海贼王  2007-7-1 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天看到了白色的茄子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote=jojo123;2342070]大千世界无穷不有阿

人家在生长的时候可能没有足够光照所以变不了紫色呢?
或者多了或者少了某个物质呢?
你不是来很久了?[/quot

什么叫久?什么叫不久啊?有规定吗?
kingkongnv  海贼王  2007-7-1 14:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina;2342320
哇,我没见过...在哪里有卖?

菜市场.
koala  高级海盗  2007-7-2 01:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没穿衣服~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-2 01:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2342350
菜市场.
dirk和AH都没见到过啊.我这辈子还没见识过.你说的是哪个菜市场?
cq_zz  高级海盗  2007-7-2 12:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次看到,希望能在这边超市场看到实物
msa-0011  高级海盗  2007-7-2 20:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想看混色的么。。
lanule  高级海盗  2007-7-2 20:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白茄子?国内也有的说,南方有一道叫“清蒸茄子”的菜,用的就是白茄子。呵呵
解语花  ↗贵宾↗  2007-7-2 20:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不赖~~~紫色的白菜,白色的茄子
可可和童童  四海霸王  2007-7-3 10:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

细茄子好吃啊~~````````