请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-7-1 12:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我向問下關于買車的問題 請大家幫忙看一下謝謝

Post by fucky;2342097
补充一句,那两张照片本田在英国工厂生产的欧版civic ,但第一张肯定不是type-R.第二张是type-R,从它的bodykits和悬挂上可以看出。

我是看了第一张照片 才以为lz问的那个是我知道的那个 第二张照片完全以为是老款车了
真丢脸

第一张第三张照片应该是sports 系列的
fucky  高级海盗  2007-7-1 12:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最简单的是看H标记,如果是红的那就Type-R。但一般人都会自己换掉,冒充真品.但是有些东西是换不掉的,比如说BREMBO出品的四活塞制动系统,前制动碟为320mm碟片和后282mm碟比普通的要大一圈。如果打开机盖里面的引擎是红色的。Type-R 每个细节都透露着运动气息,如果要仿冒那花的钱能买辆真品了。
jojo123  海贼王  2007-7-1 12:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2342110
最简单的是看H标记,如果是红的那就Type-R。但一般人都会自己换掉,冒充真品.但是有些东西是换不掉的,比如说BREMBO出品的四活塞制动系统,前制动碟为320mm碟片和后282mm碟比普通的要大一圈。如果打开机盖里面的引擎是红色的。Type-R 每个细节都透露着运动气息,如果要仿冒那花的钱能买辆真品了。

上照片吧
难道只有Type-R才是红色的 ?没有别的是红色的了吗?

honda 还出了一个hybrid 超级环保 1。3引擎+0.5的电动马力
fucky  高级海盗  2007-7-1 12:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

内饰
观上来自普通版的FD1,但中网配上了醒目的红章,前气坝也作出了重大修改,中央开口为主风冷道,两侧开口则用于冷却前制动系统。(日版)
jojo123  海贼王  2007-7-1 12:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的 要不你一个星期出个帖子 介绍一个车子吧
给大家尤其我扫扫盲
fucky  高级海盗  2007-7-1 12:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧版外观

内饰

刹车外号大鲍鱼。

红头机器K20Z3
jojo123  海贼王  2007-7-1 12:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是我说的那个 第一个照片里面sports 1.8引擎的 里面
和type_R很像的嘛
jojo123  海贼王  2007-7-1 12:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

音响装置没有type-R好
fucky  高级海盗  2007-7-1 13:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小弟很早以前开过本田cv 91款的(车架号EG4),发动机号D15B. 我非常喜欢这辆车的性能,特别是玩道和加速。发动机马力虽然不大,但是高转速(vtec打开4800转以上)爆发力好,而且车身够轻。在日本被称作杀玩王,过玩速度一流。
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-1 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2342036
真的贵 咱们就别买日本车了阿

还爱国呢
拿出點大國的 的氣度來嘛!
來小日本 爺賞你幾個錢花

謝謝樓上詳細解答 謝謝

國內東風本田思域 3廂才賣 17W左右 不過可想而知的是 發動機啥的都大量縮水 敢情就是為了買個車殼去的

請問如果這里買了 可以帶回國嗎