荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近相中了 本田思域Type-R  不知道荷蘭那兒有的買 大概價位是多少
還有如果以后回國能帶回去嗎
謝謝大家了

精彩评论22

此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-1 11:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我向問下關于買車的問題 請大家幫忙看一下謝謝

此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-1 11:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jojo123  海贼王  2007-7-1 11:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.8升 5门的27000 不加路税 鹿特丹 海牙 都有卖的
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-1 11:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-_-ll暫時擱入5年星火計劃
jojo123  海贼王  2007-7-1 11:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二张照片不是07年款的
我说的5门的是07年,贵点
1。4 5门的 23000 07年款

你可以看看旧款车子, 肯定1万多能够拿下来 毕竟车子贬值快
jojo123  海贼王  2007-7-1 12:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的贵 咱们就别买日本车了阿

还爱国呢
fucky  高级海盗  2007-7-1 12:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰07年开始销售的是欧规的三门揭背版Type-R(FN2),属于第八代civic和第三代type-R。使用的引擎编号为K20Z3,马力只有201匹,但六前速变速箱的设定与日版FD2完全相同。日本本田也在2007年初销售第三代日规Type-R(FD2),日规的civic 装配了225匹的K20A引擎。比欧规的多20几匹,区别在于发动机的压缩比不同。小日本最好的永远留在国内。日规车型为四门sendan,这也是第一次type-R生产四门版的。另外欧规的只有三门揭背版,并无五门的揭背。最后再纠正一点楼上的是,civic type-R在荷兰的售价是35,000欧元。而且没有1.8的发动机,从来就没装过1。8的机器,第一代是1.6,二三代就是2.0了。
jojo123  海贼王  2007-7-1 12:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看第一张以为type-R就是这个呢
这个和type-R除了马力上面 外形上能看出区别吗?
fucky  高级海盗  2007-7-1 12:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一句,那两张照片本田在英国工厂生产的欧版civic ,但第一张肯定不是type-R.第二张是type-R,从它的bodykits和悬挂上可以看出。
123下一页