请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-7-1 13:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Swarovski网上打折正式开始!50% Off

店里一些摆件在打折,可以去看看
vicki1983  四海霸王  2007-7-1 13:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;2342236
http://shop.swarovski.com/is-bin ... =0&AllPages=yes

但好像没有包括所有~~呵呵
谢谢LS。看到人家买的这个,好喜欢,可不知道哪里能买到
心心小喜鹊  海贼王  2007-7-1 14:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前买的MICKY的项链,现在打折了................
becky  四海霸王  2007-7-1 14:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2342356
以前买的MICKY的项链,现在打折了................

我已经吐血了~~~KAO~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-7-1 17:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2342356

那款很PP的!!我忍了没买。。。
czczcy  高级海盗  2007-7-1 17:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上一条MICKY的项链,网上没打折...上回在PC买的项链,网上没有.怎么架事?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-1 22:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问一下大家知不知道这个东西从订货到收到要多久阿~~谢谢哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-1 22:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不到1周就收到了~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-2 00:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的啊~~谢谢姐姐哦~~就是说我明天订货他下周一就能够送过来了咯
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-2 03:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以的吧,有没有特殊情况我就不知道了.不客气哦~