请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,
    经过学生会同学辛苦的努力,我们Delft新生实用手册终于完成了。手册中有些内容来源于网上的资料,同时也感谢有些同学提供的资料。这是我们第一次编写新生手册,如果有疏漏的地方还希望大家谅解和指正。

Delft学生会
2007年6月

P.S.文件比较大,会分开上传
      完整文件会通过邮件组Mail list群发

精彩评论73

卫生  四海霸王  2007-6-30 18:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Delft新生实用手册 2007版

可不可以给我发一分啊..我的油箱是sandy7851@hotmail.com
Tulpen  海贼王  2007-6-30 19:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手册部分。

Delft 新生实用手册.pdf

1.47 MB, 下载次数: 7933

msa-0011  高级海盗  2007-6-30 19:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2楼的你凑什么热闹~~~~
Tulpen  海贼王  2007-6-30 19:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地图部分

map0.pdf

911.19 KB, 下载次数: 2373

map1.pdf

930.49 KB, 下载次数: 1935

map2.pdf

935.77 KB, 下载次数: 1948

map3.pdf

944.34 KB, 下载次数: 1880

map4.pdf

954.29 KB, 下载次数: 1857

Tulpen  海贼王  2007-6-30 19:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

传完了
doudoututu  海贼王  2007-6-30 20:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

辛苦啦
tohoku  高级海盗  2007-6-30 20:20:51 | 显示全部楼层 来自: 日本

赞!!!
谢谢各位学长啦
Jeffidon  见习海盗  2007-6-30 22:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶。这个也可以命名为《Delft学生生活指南》。对俺们老生也有帮助啊。
顺便顶一下太极拳协会,呵呵。
sketcher  海贼王  2007-6-30 22:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢参与编写的同学们, 很有帮助