荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

czczcy  高级海盗  2007-6-26 18:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,诺基亚n73在荷兰卖多少钱啊?

如果是新用户,签一年合约要交100多欧,两年不要交钱...一个月好像是25欧...
jfping  高级海盗  2007-6-26 19:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月20欧也有的。两年划算。
Samsung 320G 16M 我刚买了一个不久,69欧。
从网上买,可以挑到跟国内差价不大的。
如果在店里买,那要贵得多。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-6-26 21:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不签手机.买的话.应该还要300多吧...
Koechen    2007-6-27 01:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
maoqiu  四海霸王  2007-6-27 04:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倾向于电子产品国内解决~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-6-27 10:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Koechen;2330692
一个月要二十几欧的电话费算多的还是少的呢?

如果是签连带手机的合同。20几欧不算多。也才200分钟的样子。
如果是只签SIM ONLY。一般都是10快左右200分钟(没有活动)
所以。。20来欧,算多了!
如果是冲卡。那种LEBRA 或者LYCA。。打中国0。09。打荷兰0。18。
20来欧。你自己算下。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-28 11:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道那边的新开的那个最大的中国城里面有卖,不到300的,我最近很想要一个粉色的N73 ,超想要,结果有一个人说可以转给我一个,用了一个月的,都跟他讲了那边新的才不到300了,坚持要300欧不降价,我昏倒,还是自己跑去中国城算了~~~~~~
昨天我问了,ROTTERDAM的GSM-SHOP单买机器435,再汗一个~~~~~~市中心的一家有T-MOBILE的SIM BLOCK的是350.还是国内便宜,最近我看见国内的网上报价基本上2500多些,如果要粉色或者红色等特殊颜色的,大约2700把,如果亚太版行货要比欧版的贵加上带全国联保什么的,也基本不超过3000,还是国内买了把,省得欧洲买的没有中文输入,还要自己刷
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-28 12:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Koechen;2329161
请问,诺基亚n73在荷兰卖多少钱啊?
在国内买还是去了荷兰再说?
另外,台式机三点五寸硬盘 320G得多少钱呢?
谢谢支持!!
前几天在MYCOM买了一个500G的移动硬盘,130欧,台机的硬盘没买过,不知道
bestxiaoshi  四海霸王  2007-6-28 13:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;2334561
前几天在MYCOM买了一个500G的移动硬盘,130欧,台机的硬盘没买过,不知道
500G的应该就是台机硬盘加个盒。
12下一页