请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2007-6-28 22:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam地铁缩线

嘿嘿--
米饭  ↗贵宾↗  2007-6-28 22:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,靠5路。。。

晃晃悠悠,慢吞吞。。。。。
adsl  海贼王  2007-6-28 23:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2336356
唉,靠5路。。。

晃晃悠悠,慢吞吞。。。。。

呵呵--
vidi  见习海盗  2007-6-29 20:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢楼主呢。我住在RAI,好郁闷,TAT
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-6-30 05:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vidi;2338730
感谢楼主呢。我住在RAI,好郁闷,TAT

16???
adsl  海贼王  2007-7-3 16:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上--
 海贼王  2007-7-3 19:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才1个半月不到,荷兰人的工作效率上来了?
adsl  海贼王  2007-7-5 07:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冷;2348715
才1个半月不到,荷兰人的工作效率上来了?

据说是修地铁南北线的缘故
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-5 09:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好我不在阿姆。。。否则我要郁闷了。。。
adsl  海贼王  2007-7-5 23:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2352650
还好我不在阿姆。。。否则我要郁闷了。。。

我今天去格罗宁根了 感觉很不错