请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在A2高速公路看到了2个标志,一个是电子显示屏上显示70,应该是lower maximum speed limit.
该开到70吧,可是旁边的车都开到90-100,70太慢了,我只好开到90。,难道是我理解有问题,还是大家不怕罚单?连卡车都超我。
另外在高速进口时候右侧路边围栏上有100KM的限速标志,可是大家都开到120,难道这个只针对最右侧的加速入口通道吗? 谢谢回答。

精彩评论17

eten  四海霸王  2007-6-26 11:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2个高速公路标志请教一下。

我也有同样的问题!
不过我相信你没有错,你的理解是对的。应该是高速上太多人超速了!
不知道有没有大虾能给出正解?
eili  中级海盗  2007-6-26 12:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要没有相机,一般人都超速。如果你不熟悉路况,不知道哪里有灯,还是小心些,罚款要160欧
bestxiaoshi  四海霸王  2007-6-26 12:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般高速上遇到这样的情况,八成是前面堵车。
死活水  海贼王  2007-6-26 12:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旁边的高速公路的电子显示屏上显示70??
雾轮客  海贼王  2007-6-26 13:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看情况吧,电子版的70有时候是因为虽然情况已经改变,但是交通调度员还没有来得及改数字。有时候显示最高50,但是堵的要挺停下来。
spriter1  四海霸王  2007-6-26 14:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前天在A2上开,前面有段修路,显示70但是实际上一点都不堵车,基本上所有车都开100左右,只有我开到90,70真的是蜗牛了,后来看高速封了,结果100辆车排了1个小时才出去,我的时速是3公里,,我也不知道有没有相机拍我们,难道相机会随电子屏显示而变化.一会儿70一会儿100的跟着变化.不清楚啊.
第二个问题不知道有人知道吗?反正我是随着别人开,如果有罚单,估计已经够万了,我还闯过了2个小路红灯,都是突然黄变红的,来不及刹车,不过应该不是每个路口都有镜头吧,
雾轮客  海贼王  2007-6-26 16:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都干的事,应该问题不大。
车流量不大的小路一般没有照相机,这东西不便宜。
MiSC  中级海盗  2007-6-26 17:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2328742
我还闯过了2个小路红灯,都是突然黄变红的,来不及刹车
理论上变了黄灯就要刹车啊(除非离前方刹车线太近,刹车影响后车安全),这样如果被拍到的话没什么可说的。
spriter1  四海霸王  2007-6-26 18:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2328946
大家都干的事,应该问题不大。
车流量不大的小路一般没有照相机,这东西不便宜。
几张罚单就出来了,要是在中国,电缆都偷,估计相机早没了。。
12下一页