荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-7-1 00:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (咨询) 5000的车

另外WHYPANG同学也不要乱扣什么版主不版主的帽子给我,这跟我当版主毫无关系. 如果非要这么说的话,看看当时的学生市场,每天你定的规矩要改几回?今天这个明天那个的.其他的我就懒得说了.
jojo123  海贼王  2007-7-1 11:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2341000
"我爸爸买汽车引擎都买日本的"你爸买了颗引擎回来研究?还是买辆装着日本发动机的欧洲车?”日本的二手车的确比美国或者欧洲的二手车保值“日本车保值是只局限在某些地区的,比如说荷兰。但是所有右舵国家,绝对是欧洲车比日本车保值。最简单拿日本来讲,开过五六年的本国车就只省废铁价了,说不定还免费送。新西兰,澳洲都是。

买汽车引擎当然来造车拉 你要拿来当枕头吗?

研究的话很久不研究了吧 毕竟我爸爸从来不乐意带学生的 

jojo123  海贼王  2007-7-1 11:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2341247
这是你爸的理论?!不是你瞎遍的就是你完全没有理解你爸说的话 ,汽车轴距是跟车型有关的
某国汽车更容易摔跤这个理论真是太NB了

类似车型日本车子的轴距比欧洲车短明白了吗?
你的第一句话 说我没有理解我爸爸 可以不否认

要我说我把后面一句话理论太NB 万万不同意 
我爸爸就是这一行的 说的话能不对?就算不对 也比你对
我爸爸接触汽车40年,你接触汽车4年有吗?
jojo123  海贼王  2007-7-1 11:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2341000
"我爸爸买汽车引擎都买日本的"你爸买了颗引擎回来研究?还是买辆装着日本发动机的欧洲车?”日本的二手车的确比美国或者欧洲的二手车保值“日本车保值是只局限在某些地区的,比如说荷兰。但是所有右舵国家,绝对是欧洲车比日本车保值。最简单拿日本来讲,开过五六年的本国车就只省废铁价了,说不定还免费送。新西兰,澳洲都是。

说一件小事后觉得特牛的事情
妈妈乡下家远房亲戚到我爸爸这里学修车
没一年就走了
去别的地方混了 车子修不好 打电话给我爸爸 我爸说发动给我听听
那个表哥通过电话 发动一下 我爸爸就说哪里哪里坏了 真的是那里!!

我学给我爸爸学姐听 我爸爸学姐眼睛一翻 说那有什么牛的 这些都是我们搞引擎必须会的!!

这个学姐在这里搞研究的时候还hts带过学生! 牛吧
老白和小白  中级海盗  2007-7-1 16:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2342032
说一件小事后觉得特牛的事情
妈妈乡下家远房亲戚到我爸爸这里学修车
没一年就走了
去别的地方混了 车子修不好 打电话给我爸爸 我爸说发动给我听听
那个表哥通过电话 发动一下 我爸爸就说哪里哪里坏了 真的是那里!!

我学给我爸爸学姐听 我爸爸学姐眼睛一翻 说那有什么牛的 这些都是我们搞引擎必须会的!!

这个学姐在这里搞研究的时候还hts带过学生! 牛吧
牛,真牛
niuchang  见习海盗  2007-7-2 11:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;2339613

商业的,民间的都有,一搜一大把,一年评一次。分类明确,有关售后服务的,新车质量的,五年期质量的,二手车保值的等等。

不知道是我老眼昏花还是你孤陋寡闻,貌似日本车上榜题名占绝大多数?

欧洲车质量排行,同样商业的,民间的都有,你也尽可以搜搜,看看是不是欧洲车(德国车)天下第一?

人就是这样,众口难平。所以归根到底,看安全还是看ENCAP,看汽车真正皮实程度还是得看二手车市场行情。

国内有人说我打死不买日本车,都是什么破东西,我要买奇瑞,结果奇瑞旗云在俄罗斯撞击得了一星,这“爱国”原来还有这么大的生命危险,呵呵。不知道哪家汽车公司更“爱人”呢?

历经时间验证的产品,还是最好的产品,这一点来说,日本车以时间验证了自身的质量。我家没钱,开的是破CEDRIC,每一两年总有机会在回乡的小路上刮着底盘走,回到城市洗洗就算了,哦,忘说了,这车今年刚好二十岁。

还是那句,看看二田在荷兰二手车市场的坚挺程度就知道起码说明了三点: 质量好,省油,保值
。而我的个人看法是,二手车不买二田,实在有点可惜。

当然,每个人有每个人的看法,我爱吃的臭豆腐,可能在某些人眼里比粪便还不如;别人爱喷的名牌香水,可能我鼻子也不是很受得了。 没所谓,没必要,没精力挑起什么日德大战,我没这意愿,一来本着爱买啥就买啥的想法,二来有一部分人不是很想将货论货,要么喜欢夹杂点特色感情思维,要么情愿觉得我开什么车,什么车就是最牛。

只是觉得,好歹给了空间开了个汽车版,总得“违背”一下版主的一腔热血,扫兴的说几句。你用的词是“抬杠”,不知道我算不算你说的“抬杠”呢? 估计我没这胆量,也做不到你说的“拿出你的证据来”。

又是“抬杠”又是“拿出你的证据来”,呵呵,就算是以你的版主身份来说,有点晃眼。却也无伤大雅,习惯了。
觉得有理,赞!