请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2011-11-29 01:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

哈哈,我只看了第一页。
好多人感兴趣才被顶起来,说明你的帖子实用性很大啊,
我也看了那个找茬儿的,实在是很莫名其妙很没理啊
la roche  海贼王  2011-11-29 10:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,猫不是在于品种怎么样,而是在于性格,品种再昂贵,天天不爱动,病央央的。。。。也不会让你觉得可爱阿!
快乐anny  海贼王  2011-11-29 14:56:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 la roche 的帖子

对的,性格真的很重要。感动的依赖的感觉有内心而发……

这个和伴侣一样,时间久了,那张脸长啥样早就不重要了……重要的是相依相靠的情感。

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-1-1 01:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多可爱的娃,真是太招人爱了阿,我一直想去领养所什么的做做义工,但是荷兰语不够好,看不懂网站

我刚刚也在LZ贴的网站上面转了一圈,好多美貌的娃!我也上几张漂亮的.
_Tweety2.jpg _Loes cyper1.jpg _Gustaaf3.jpg
Kanker  海贼王  2012-1-1 13:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us 发表于 2007-6-25 14:36
大家领养之前想清楚能不能给猫猫狗狗养老送终吧,如果以后不能带回去,那现在也还是不要发挥爱心了的好.... ...

現代人,聚過老婆也難以保證終老,感情異變就分開,看看這麼多人離婚就知道。

所以,莫說對人類要求不高的貓狗也養到終老的問題,不看好現代人多數養貓養狗的心態。
tianmaomimi  见习海盗  2012-6-18 09:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LZ的意见,如果不是以卖品种猫为盈利的,小家猫不要说卖,主要是能给它找个好爸爸妈妈爱它一辈子不离不弃这是目的。国内很多爱猫人士就是给自己家的宝宝在没出生前就找好有责任心的爸爸妈妈,能给他们一个温暖的一辈子不离不弃的家足以。
tianmaomimi  见习海盗  2012-6-18 09:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的3只猫就是朋友见我爱猫,一定能给它们一个温暖的家而送我的,虽然不是什么品种猫就是家猫但是每只猫在自己爸爸妈妈的眼里都是最爱的宝贝
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-16 21:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我快要崩溃了 为什么那么多口耐的猫猫
重点是我不能样~~~~~天理啊~~~~
rikimaru77  中级海盗  2015-9-18 20:51:06 | 显示全部楼层 来自: 法国
领养猫咪是好事。可是建议自顾不暇的学生就不要去领养了。一来上学没有那么多精力去照顾。二来读书也有尽头**了不知道离开还是留下。到时候养了这么久又要把宠物送人。还不如一开始就留在人家宠物收容中心,等待一个可以养他们一生的主人。。
另外就是有的留学生很不负责任,我知道有个留学生抱了一只小猫回去,因为自己不会养,给小猫喝牛奶最后导致猫咪拉肚子致死。希望这种悲剧不要再发生了。
Jocelyncola  见习海盗  2015-9-20 18:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分不清欧短和英短。。。