荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
letty  四海霸王  2007-6-27 05:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 发挥爱心,荷兰宠物收容所的猫猫都是几乎欧短

Post by 快乐anny;2327988
只有两个字:泼妇。。。

我闭嘴,你之后爱怎么说怎么说。和你这样的人,我一句多余的都没有
能说出泼妇二字的人,自己肯定就是泼妇!!!!!!
之所以你一句多余没有,是因为,我说到了你致命的弱点。要不然像您这样有品味,有素质的人,怎么还能骂出泼妇????
哈哈!我是不是把你说的哑口无言了?
我说对了,你真是一个极为自以为是的小女人。我不是你爸你妈,也不是你老公,我不会哄着你。感受着你因愤怒和痛苦扭曲着脸,骂出泼妇二字,你知道我心里有多兴奋么?!我的快乐完全建立在你的愤怒和痛苦上!
再次感谢你给我无聊生活带来的快乐!哈哈。。。也欢迎接着骂泼妇,只是知道泼妇不好,自己千万不要朝着那方向发展哦!
letty  四海霸王  2007-6-27 07:27:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 快乐anny;2327988
只有两个字:泼妇。。。

我闭嘴,你之后爱怎么说怎么说。和你这样的人,我一句多余的都没有
哦!对了,我差点给忘了!这还是引用你原来说的话呢。
我天天帮你顶帖,你还骂我泼妇,这年头真是好人难做呀!
芥末  海贼王  2007-6-27 10:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为人何必那么尖锐呢
letty  四海霸王  2007-6-28 04:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

当别人对我多次尖锐挑衅之后,如果我还保持沉默,我自认为那是懦弱。
尤其是别人侮辱我是---荡妇。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-6-30 21:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家都冷静些 不要说跟主题无关的话 人身攻击就更不应该了
lz发的主题本意挺好的 希望不要因为各位的不当言论而导致不好的结果
谢谢大家理解和配合
bblue1    2011-11-8 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆子  见习海盗  2011-11-10 12:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2007-6-25 19:54
给一个更全的连接,那天发帖子的时候,因为这个连接整个都打不开,所以我就去找了另外一个地方的信息。我觉 ...

楼主你好,阿姆斯特丹的link打开来木有图片,全是其他link,实在看不懂。。。,能麻烦你给我个能直接看到领养狗和猫的连接吗?谢谢,正好正在找领养猫狗的地方,谢谢!
没有小鱼  四海霸王  2011-11-24 06:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
楼主好,请问我2月去格村,那里有可以领养的机构吗?领养猫咪都需要啥手续啊?谢谢哦~
锦衣夜行  版主  2011-11-28 14:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
快乐anny  海贼王  2011-11-28 14:56:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 锦衣夜行 的帖子

宝贝儿,这是。。。2007年的文章啊。。。。还带着跟别人吵架滴。。。不太好吧。。。。