荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教一下,因为要去意大利和法国,公里数比较多,有没有什么租车行没有公里限制的车。
问了hertz, 给的公里数不够。。。而且太贵了~~
谢谢啊。。。。

精彩评论5

小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-6-23 10:26:38 | 显示全部楼层 来自: 韩国

回复: 关于租车的问题紧急~~

LEEUWARDEN 有一家  叫 autolok  一周可以开3500公里。 保守点开估计够。一周拿帕萨特来说是600一周。
blueding  高级海盗  2007-6-23 11:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎 太远了,我在arnhem呢
混也是种生活  见习海盗  2007-6-23 11:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪, 难道现在要限制公里数了? 我以前一个星期开了2000KM也没有多要一分钱啊.

你再网上预定看看, 一半租车公司都是给FREE KILOMETERS的吧
总有时候  高级海盗  2007-6-24 00:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在sixt加40欧,可以取消公里数限制。
budget搞活动的车辆也不限,而且不需加钱。
slimewoo    2007-6-24 01:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰