请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spriter1  四海霸王  2007-6-26 10:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 私人搬家公司!!!

Post by zyanshu;2313837
他在哪个城市啊?从Delft搬Amsterdam行吗?他需不需要先到家里看东西的多少啊?还有就是周末他能搬吗?
上个周末还开车去delft玩了一圈。。。
sohuair  高级海盗  2007-6-26 11:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我正找搬家呢!!! EINDHOVEN到DELFT 多少钱啊?
villinlan  四海霸王  2007-6-26 17:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就在tilburg搬,    从东边搬到西边.
如果他离tilburg远, 来回的油费是不是也要给呢?
spriter1  四海霸王  2007-6-26 18:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by villinlan;2329139
就在tilburg搬, 从东边搬到西边.
如果他离tilburg远, 来回的油费是不是也要给呢?
往返 油费肯定要算得,荷兰油费近1.5欧/l,汽油车每公里约0。15欧,卡车柴油便宜但耗油多,肯定不会便宜的,你还不如打的或者找本地的车,如果他们要价超过60欧你找我吧,我的车后备箱很大,只要不搬床和家具都可以,如果东边搬西面不行可以跑2次,
迷失的风筝  见习海盗  2007-6-27 00:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主说一下在什么城市啊??!!我在amterdam,搬到amsterdam北部,一小时左右
villinlan  四海霸王  2007-6-28 21:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天打电话给他了,他还是建议我在tilburg 找, 因为他开车到tilburg不是要你付油费,是按一个小时25算的哦~~~~ 够黑的
spriter1  四海霸王  2007-6-29 09:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by villinlan;2335989
今天打电话给他了,他还是建议我在tilburg 找, 因为他开车到tilburg不是要你付油费,是按一个小时25算的哦~~~~ 够黑的
全开的话1小时油费15欧,10 鸥是人工。。我估计人家是这么要的。
villinlan  四海霸王  2007-6-29 18:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个小时15欧油费?  ls啊 我在国内也开车,  就算这油贵, 也不至于这个价钱吧
心心小喜鹊  海贼王  2007-6-29 19:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有几位是不是不明白啊.
那个人不是LZ,你们问LZ也没用啊,直接打电话问人家好了
spriter1  四海霸王  2007-7-1 04:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by villinlan;2338466
一个小时15欧油费? ls啊 我在国内也开车, 就算这油贵, 也不至于这个价钱吧
我说的是车不停按100公里每小时。就算按走高速算。轿车耗油也要近10升,而市区路段停停走走则更费油。货车重大概要耗油11-12升,荷兰95号shell 汽油1。43EURO/L,自己算吧,国内上海100公里打车费用大概300块。油费只要50块,国内4。9rmb/l,当然如果大部分速度慢或着停车,油钱就没那么多了,但是人家来的路上,估计不会慢的,