荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
代尔夫特大学园艺专业怎么样?请前辈指点!
谢谢!

精彩评论10

pearljam  见习海盗  2007-6-18 13:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 代尔夫特大学园艺专业怎么样?

Inholland Delft 校区
pearljam  见习海盗  2007-6-20 15:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

想了解下情况
pearljam  见习海盗  2007-6-23 03:20:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

据人家说他的园艺专业 世界第2?
有没有确切点的评价?
我对这个很感兴趣!所以想学这个专业,请各位帮帮忙!
谢谢!
happytina  初上贼船  2007-11-12 11:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

我之前也了解了那个校区 但中介说文科生不能学园艺的说 不知道是不是这样的
madclaw    2007-11-12 11:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-12 14:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by happytina;2730400
我之前也了解了那个校区 但中介说文科生不能学园艺的说 不知道是不是这样的

试一试吧,不试怎么知道。假如你从大一读起,我觉得能行
milletz  四海霸王  2007-11-12 20:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次听说还要分文理~!!
呵呵,不要的~我就是文科生不上的好好的~
还有,如果你是理科生,特别是学生物不错的话,学一些课会比较轻松。像我学了文科,生物老早结业了,然后开始上来很多生物(又都是英文)的东西,会感觉有点陌生。但是慢慢就好了。

学校怎么样不好说,有人说烂的没谱,有人觉得还可以。今年有人毕业一事无成,有人毕业了找了很好的工作,有人去了其他国家很好的大学继续深造,自己觉得,不管别人怎么说,只要适合自己就是好的!但是有一点很肯定的告诉你,班上人很少,老师对你的个人关照很多,在学校evryone knows everyone else。
javajava  四海霸王  2007-11-12 21:30:31 | 显示全部楼层 来自: 德国

ls 我是来拜你签名的。。。。。。。

确实,以前的基础不是特别重要。数理都很容易的。
clark900  初上贼船  2007-11-13 02:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也是在这学校和瓦赫宁根的万豪学院之间在选。。。。也是学国际园艺管理,,,
不过我是准备转学分续读本科的。。。
12下一页