荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-6-17 23:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 写给所有路过走天下的TXs

Post by TVNL;2300263
我也觉得可惜,我删的最大原因就是因为不会有人看的,如果有人看,就不会再发新帖来问了。所以就删了。

如果你有什么疑问,feel free to PM我,绝对竭尽所能回答你
先谢谢你的热心啊!如果有需要,我一定麻烦你啊!

帖子总会有人看的,你又回头去删,既增加了“工作量”,还不方便需要帮助的人。

我倒同意神的孩子的提议,从你的帖子中,可以看出,你对于出游,个人经验很丰富,可以闲暇时候写几个帖子,与大家分享一下,别老觉得自己写了也是白写,勤快的人还是有的!
TVNL  海贼王  2007-6-17 23:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞;2300239
我觉得呀, 你要是有很多旅游订票知识, 应该发上来跟大家分享, 然后版主置顶, 怎么样?
我很愿意分享。但是我只愿意分享给值得帮助的人。

关于订火车票,去年就有10欧的去巴黎,很多人问怎么定,我只PM了ceiling和妞妞0715,她们虽然对旅游一窍不通,而且我根本不认识她们,但是我却愿意花很长时间在她们身上教他们,帮她们找票。

1 她们本身就是聪明姑娘,只要一点就透
2 她们在GGD上帮过很多人
3 她们态度很好,不装大爷,对人有礼貌,又能快速理出计划,思路缜密

所以当然会帮她们啦

而本版呢,没头没脑大爷帖那么多,没有“请问”没有“谢谢”,问题又那么低级(不是简单),大家当然不回答了
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-6-17 23:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2300244
TO 神的孩子:

我很怕把帖子置顶,因为在论坛里的"置顶贴"几乎就等于了"没人看","看不见". 这就是为什么我每次有重要消息的时候都会放一个彩色的粗体标题,然后把它放在普通贴的位置,一直"提升主题",让它保持在大家一进版面就能看见的位置!

另: 就你21楼的建议其实不错,但是有要一个顺序问题. 如果有人提问我,"你能给我点旅游建议么?" 那我一定用头撞墙,因为这个题目太大太大了! 实在无从回答. 你觉得呢?(类似问题版里层出不穷)

我觉得是这样. 大家出门前来提问,我们帮助回答,给予经验. 然后大家回来以后能贡献一两篇小文, 然后我们再在小文的基础上,在帖子里讨论. 这样就变成了一个信息量非常非常大的游记. 这样我觉得才是一个健康正确发展的路线.

但是很遗憾,我们现在只是到了第一步一切就切断了....很遗憾!

谢谢你的建议!

至于发动大家写游记, 你可以先在版内发个帖子, 说下鼓励大家发游记, 然后再从动员自己身边的朋友开始做起

另外, 我经常在穷游看到有人发游记, 但是这些人为什么不也发在ggd的旅游板块呢? 不过就是复制粘贴的工作而已...
march  ↗贵宾↗  2007-6-17 23:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞;2300343
至于发动大家写游记, 你可以先在版内发个帖子, 说下鼓励大家发游记, 然后再从动员自己身边的朋友开始做起

另外, 我经常在穷游看到有人发游记, 但是这些人为什么不也发在ggd的旅游板块呢? 不过就是复制粘贴的工作而已...

这里不就是在鼓励了么~ 而且在很多提问题的帖子里我都会说,"希望你回来以后可以和大家分享哦" 但是到目前为止celina MM是唯一一个回来以后发了游记的人.

sign!
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-6-17 23:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我承认ggd上的人比较懒, 包括我自己....
iffen  海贼王  2007-6-17 23:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞;2300414
我承认ggd上的人比较懒, 包括我自己....

我挺勤快的, 灌水到深夜
TVNL  海贼王  2007-6-17 23:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
iffen  海贼王  2007-6-18 00:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2300436
me too 24hrs

fangfang说的电视荷兰?
TVNL  海贼王  2007-6-18 01:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
kevin0112  四海霸王  2007-6-18 06:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2300761
fangfang
fangfang莫非是教主名字? 小芳么?