荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道算不算新消息,方上来看看吧,BLOKER家的按摩椅从99欧打折到49欧,按摩功能还算可以,我自己预定了一个,去买的时候已经销售一空了:icon_slee

精彩评论8

米王的选择  ↗版主↗  2007-6-15 12:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BLOKER 按摩椅打折!!!

,有用吗...
灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-15 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥样子的啊?我也想要一个。。。。。。
bobo.jin  海贼王  2007-6-15 12:36:45 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

pic ?
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-15 12:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电椅
gotobiz  见习海盗  2007-6-15 16:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

广告上看到和普通椅长得一样的,貌似有电动发颤的功能
gigi_high  四海霸王  2007-6-15 22:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有用有用,我预定之前让客服的人给我试了一下,震动效果还算不错的,说句不好听的,外面卖一个按摩靠垫也要50欧那,还不如买一个椅子,嗬嗬,比较实用。 不过今天他们都没有打电话告诉我是不是到货了,所以我决定明天在杀过去看看。
florachan  四海霸王  2007-6-16 17:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.blokker.nl/flashfolder.asp?folderID=55
第26页
看上去是和普通转椅一样,那么大,怎么弄回家呀?
Wahaha8384  高级海盗  2007-6-19 07:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

小妞,回头等我回去天天去你那里享受啊